Ну, блин, как вы напугали друг друга клинкером ;)
Если немчура силиконит под капиносом, то тогда нормально, подсилит капинос, все подвижки там и будут, и не будет как у Кориса ;)
Надо МартинСона спросить про их полную технологию...
А у меня первая встреча с деревянным каркасником - послушую немчуру и посиликоню внутренние углы...
bc---- написал:
, нет, с отдельно взятыми цветами проблем совершенно никаких. Как его можно не долить, когда весы есть, и считать до 8 и до 100 я умею. :) Собственно, и чисто белый С470 тоже застыл идеально, когда я делал тестовый замес
Я банку искал валялась дома. Смешивал Старлайк бьянко с белой для получения промежуточного цвета в этом году. Пахнут они одинаково и мешаются безпроблемм. Застывало все нормально как обычно. Правда размешивал все шпателем, а не миксером.
На улице не силикон, полиуретан лучше.Е сли нагнать в пустоту, то фиг сломаешь плитку.
Пы.Сы. - подвесной унитаз держится за 3-4 см керамики, а выпирает на 50-55 см, а никому не страшно ;)
jekasus написал:
подвесной унитаз держится за 3-4 см керамики, а выпирает на 50-55 см, а никому не страшно
у него площадь прилегания к основанию (стене) другая))) нагрузки по другому распределены и "толщина слоя" (от низа унитаза до его верха) сильно отличается от плитки :p
;)
librael написал:
Посоветовали спросить в этой теме
вообще-то тут плитка и сложные случаи по плитке ,а не заливка пола.
librael написал:
если лить в 2 этапа, то с каким промежутком?
зачем лить в два этапа ? Чем больше слое,друг на друга,тем хуже может получится.
Со старателями не работал, доступный сегмент. А наливайку использовал только под финишное покрытие,ламинат,линолеум, с толщиной выравнивал от 2 мм до 15 мм ,не более .Использовал Плитонит Р3.
Толстый слой наливайками не заливают - причина они ограничены по толщине нанесения,б ) очень дорого получается.
Месяц назад зали вал ванну и туалет -перепад был от 13 см ( ямы) ,а так от 7 до 2 см. Использовал ЦПС 300 ( Петролит )
с армированием сеткой 100 на 100. Отличный результат и не так дорого.Мешок 25 кг- 157 рэ.
Дмитрий79 написал:
Есть отзывы ,про Мапеи,что у них стерся , это наверное ,не качественный монтаж затирки ?
нехороший отзыв про мапеи только раз видел в этой теме-на открытом балконе плесень на швах появилась,не спец по плесени,но думаю такое возможно наверно,а вот что мапеи стерся...ей что плац затирали для строевой подготовки роты почетного караула?она при полном высыхании в камень превращается и нож на ней оставляет только риски металлические,чем такой материал можно стереть,как тереть...?брак наверно попался
Дмитрий79 написал:
И посмотрел технические характеристики от 2 мм шов , у меня на полу керамогранит ( ректифицированный ) думал там шов будет 1-1,5 мм- Мапеи справится?
не технолог,но не понимаю чем руководствуются при написании характеристик,на узких швах мапеи на голову выше конкурентов,и к примеру эпоксидный старлайк разрешен от 1мм в швы,бесшовно он не лезет,а цементные лезут
Дмитрий79 написал:
И что думаете про затирки Килто ? А то в Мапеи цвет не очень близкий к плитке.
отличная затирка,разводить с использованием пластификатора,швы гладкие и красивые,но менее прочные чем у мапеи,на швах до 2,5мм это заметно,ножик малярный с небольшим усилием с расшивкой справляется,сами выбирайте вам красивее или прочнее?на полы я в последнее время только мапеи юзаю,на стены и против килто на воде со стронгом не возражаю,бывают конечно случаи когда затирка уже закуплена и заки по разным причинам не хотят ее менять,тут уж трава не расти,затираю
в этой теме мне кажется не раз фотки с таким методом выставлялись,Мишамастер(царство небесное ему) такое практиковал и Виталя Ореховский :) вроде тоже так юзал,могу конечно ошибиться,но такой метод точно существует