20.11.2016 в 20:45:37
errorer, внешний угол это полбеды, вы лучше задумайтесь, как сделать внутренний ;) а вообще - это реально, нужна только точность и аккуратность. Ну и, исполнение немного ещё от конструкции люка зависит. Купите люк, повертите его в руках, и поймёте)))
20.11.2016 в 20:52:56
Грэй написал: errorer, внешний угол это полбеды, вы лучше задумайтесь, как сделать внутренний ;) а вообще - это реально, нужна только точность и аккуратность. Ну и, исполнение немного ещё от конструкции люка зависит. Купите люк, повертите его в руках, и поймёте)))
Грэй, да люк лежит уже, ждет. Я думаю, заусовка вообще ж никак не получится..
20.11.2016 в 20:55:51
Грэй, да люк лежит уже ждет.. Внутренний че-нибудь придумаем. А вот внешний - заусовка никак у меня в голове например не получается пока, да и боюсь что не получится там никак заусовка.. С уголками чето крутить..
20.11.2016 в 21:07:41
Кладешь плитку, запиливаешь на ус. Затем наружный угол заполняешь силиконом в цвет. Внутренний тоже силиконишь, для того, чтобы при закрытии дверцы плитка упиралась в силикон, для сохранности углов.
20.11.2016 в 21:09:59
errorer написал: заусовка вообще ж никак не получится..
если заусовка со стороны петель люка, должно получится. Ставил как то нажимной "практика" - срабатывал от малейшего касания, начинаешь плитку приклеивать, а он сцука открывается. Пришлось выпилить в коробе, выше люка отверстие, что бы рука пролазила и люк изнутри зафиксировать, как люк обложил, через отверстие фиксатор снял
20.11.2016 в 21:11:11
сейчас пользовал на объекте клей Плитонит С... Превая партия была очень хорошей... А вот потом привёз клей - он цвета другого, более землистого (примерно как Изи Фикс), но это - ладно... А вот то, что он стал менее пластичным при том же количестве воды и схватываться стал быстрее - я расстроился.... Повторяется история с СМ11?
всё в голове (с)
20.11.2016 в 21:17:23
Вадим Кесов написал:
errorer написал: заусовка вообще ж никак не получится..
если заусовка со стороны петель люка, должно получится. Ставил как то нажимной "практика" - срабатывал от малейшего касания, начинаешь плитку приклеивать, а он сцука открывается. Пришлось выпилить в коробе, выше люка отверстие, что бы рука пролазила и люк изнутри зафиксировать, как люк обложил, через отверстие фиксатор снял
Вадим Кесов, то-то и оно, сегодня бегло успел на него посмотреть, но по-моему будет наоборот.. А может можно будет перевернуть.. Во вторник еще поверчу..
20.11.2016 в 21:23:59
PlitKa86 написал: Кладешь плитку, запиливаешь на ус. Затем наружный угол заполняешь силиконом в цвет. Внутренний тоже силиконишь, для того, чтобы при закрытии дверцы плитка упиралась в силикон, для сохранности углов.
PlitKa86, А нажимать как, если нажим получится со стороны заусовки? Не нажмется он нифига в моем представлении.
20.11.2016 в 21:45:48
errorer,
Я так делал.
20.11.2016 в 21:54:12
Pawell, что за угол, не видно?
20.11.2016 в 22:57:27
FARAON7575, доделываю Коллекция керамической плитки Амалфи (серый). понравилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу