labanlexx написал: Слой получается порядка 3-6 мм. Делаю себе, не спеша. Может и с клеем что посоветуете? Litoflex k80 выбрал, начитавшись форума, есть белый и серый в продаже. По тех. характеристикам одинаковые вроде. У меня сейчас белый.
нормальный клей для нестабильных оснований;раз помню белый литокол к55 применил для поклейки(при точечном ремонте одной плитки) заподлицо с соседними плитками на слой 5мм,на утро плитка утонула относительно общей плоскости на 2мм,терь просто представьте что по краям у вас заусовка двух плиток без шва лежит встык,при высыхании клея каждой плитке надо на 2мм усесться,а куда?вот она и будет давить друг на друга,ну и ест-но без прогнозов что крепче окажется усадка клея или заусованный край плитки;я бы лично предпочел клей с маленькой усадкой и большой фракцией песка типа церезит см11 плюс,но после долгоиграющего пластичного к80 он вам может не понравиться в работе при укладке на 10 гребенку-живет он меньше и не так эластичен;и шов хотя бы в 1мм по краям усов я оставил бы