04.03.2018 в 22:56:57
Шуюп написал: звучит зловещуще. Как делаете Вы?
Плитка лежит, "кондуктор" на ней, воде особо утекать некуда.
vod|zig написал: При сверлении после укладки уже точно ничего не отломится, если отверстие близко к углу, да и отверстия частенько попадают на несколько плиток.
Ну-да, водорозетка уже в стене, трубы из пола торчат и т.д., ситуаций много. Мне куда обидней когда плитка лопается на стене.
04.03.2018 в 23:02:50
о,как раз только сдался на днях
04.03.2018 в 23:19:16
FARAON7575, розеток не слишком много? Штук 5 на первом фото, далее не менее 4-х. По розеткам стараюсь не экономить, но такое количество считаю излишеством. PS какие требования от Зака были?
04.03.2018 в 23:28:25
Шуюп написал: FARAON7575, розеток не слишком много? Штук 5 на первом фото, далее не менее 4-х. По розеткам стараюсь не экономить, но такое количество считаю излишеством. PS какие требования от Зака были?
Шуюп, напарнику показали где,чего и сколько будет,то он и исполнял;на левой стенке идет выключатель света одинар,датчик тп одинар и три розетки
05.03.2018 в 01:01:21
FARAON7575 написал: о,как раз только сдался на днях
FARAON7575, о-бал-деть! :eek:
05.03.2018 в 01:56:46
Сверлю ещё проще. Беру кусок поролона сверлю в нём отверстие алмазной коронкой. Потом кругляш вставляю в коронку. Намочил-Сверлишь без всякой "подливы".
Добрых дел мастерррр
05.03.2018 в 01:59:07
Шуюп написал: FARAON7575, розеток не слишком много? Штук 5 на первом фото, далее не менее 4-х. По розеткам стараюсь не экономить, но такое количество считаю излишеством. PS какие требования от Зака были?
Шуюп, Считаете это много на такое расстояние? :)
Добрых дел мастерррр
05.03.2018 в 10:10:42
выбираю КГ под дерево на пол в жилую часть дома (спальни), остановился на: италон таймлесс (italon timeless) италон фумэ (italon fume) атлас конкорд фрейм (atlas concorde frame) керама марацци дувр эстима бригантина
Что скажете про качество вышеупомянутых вариантов? Кто-нибудь сталкивался с ними? Как они по качеству и геометрии?
05.03.2018 в 10:26:29
wvadik написал: выбираю КГ под дерево на пол в жилую часть дома (спальни), остановился на: италон таймлесс (italon timeless) италон фумэ (italon fume) атлас конкорд фрейм (atlas concorde frame) керама марацци дувр эстима бригантина
Что скажете про качество вышеупомянутых вариантов? Кто-нибудь сталкивался с ними? Как они по качеству и геометрии?
wvadik, если просто от лейблов плясать от лучшего к не очень:атлас конкорд,керама марацци,италон,эстима
05.03.2018 в 11:55:03
FARAON7575, а если с указанными коллекциями, то вы имели дело с чем-нибуть из выше перечисленного?
05.03.2018 в 12:29:32
wvadik написал: FARAON7575, а если с указанными коллекциями, то вы имели дело с чем-нибуть из выше перечисленного?
wvadik, Керамомараци не понравился , то что понравилось в вашем списки нет Марко Поло.
Добрых дел мастерррр
05.03.2018 в 13:24:12
Арс Ди Коль, у нас в нерезиновой такого скорее всего не сыщешь :)
05.03.2018 в 13:48:51
wvadik, италон и керама марацци по качеству/геометрии вполне годный продукт. атлас конкорд не встречался. Эстима (не из вашего списка) у меня не раз ломалась не по линии реза. Исходя из внешнего вида, я бы остановился на таймлесс. А так, из последних деревях понравилась такая
05.03.2018 в 14:07:41
Я прошу прощения, что нет возможности перечитать всю ветку, но встал вот такой вопрос:
В ванной комнате начала отслаиваться настенная плитка. Стоит задача приклеить выжившие экземпляры обратно. Плюс еще девять штук вместо "боя" в виде квадрата (или еще чего)
Плитка 97 года, Италия. На стене около 1 см клея(?) или раствора, не думаю, что тогда был клей плиточный. Плитка отошла от стены практически чистой (можно будет еще пройти мягким ершом на болгарке).
Вопрос, собственно: сбивать ли остатки клея?(держится, но в трещинах).
Если сбивать, то чем набрать толщину лучше? ГКЛ? Раствор? Или не сбивать, и чем-то "жидким" по месту приклеить? хотя плитки перепутаны, и шансов, что встанут "по месту" - почти нет.
На сухую, или мочить плитку?
Далее по поводу затирки вопрос. Планирую взять белую и перезатереть всю ванну. Старую затирку расшивать надо? или просто пройти наждачкой или полотном?
Благодарю за ответы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу