kesov написал:
AndyMirror написал:
Ну да, ещё фактор времени. ;)
Кто-то за 60 месяц колупается, а другие берут 100 и делают за пять дней. Вот и разберись тут. :D
BV написал:
85-120 в зависимости от многих факторов.
AndyMirror, если не вдаваться в крайности, среднестатистический опытный мастер, выкуривая 10 сигарет в смену должен справиться за 10-14 дней. Это 2-3 короба с заусовкой, ванна, унитаз с инсталяцией, умывальник и цементная затирка. площадь по полу примерно 3,5 м2 . Быстрее, это уже гонка, медленнее, уже откровенное лентяйство или действительно сложный объект по дизайну, но на такой маленькой площади трудно представить себе что-то экстраординарное, увеличивающее срок исполнения еще на неделю-две.
BV, вы наверняка знаете, сколько денег в день считается нормой для мастера в Люберцах, если не впадать в крайности? Не будем про санузлы, действительно много факторов. Ламинат, с ним проще. У нас 100 р.м2, 30 метров средняя норма в смену. Итого 3000 в день. И эта норма распространяется практически на всех частных мастеров, будь то установщик дверей, штукатур и т.д. Короче говоря, чем не занимайся в ремонте, три рубля это предел. Еще раз спрошу, на что мне можно расчитывать в среднем в Люберцах?
kesov, все же сами написали,для удобства счета возьмём 70 кило за ваш санузел,14 дней-пятерка в день,10дней-семерка в день,это в ваших пределах,но может кто то и за неделю сделает,а кто и месяц резину тянуть будет,все зависит от опыта и скорости работы,я вон бывает к одному начинающему ютуберу в мастер предлагает услуги захожу и по моим ощущениям он санузел месяца два делает со съемками и микронной подгонки ради съёмок,работает на будущий выхлоп с Ютуба как я понимаю,но не на семью,если она у него есть,но скорей нету,ибо ютубом с 17 подписчиками детей не прокормить и не одеть,мне этого не понять...прям интересно узнать как человек мыслит,но тему ему ломать не хочу,но со своей стороны по моему он ежедневно теряет деньги занимаясь малоперспективным занятием...