09.05.2011 в 23:10:22
Вот здесь чуток получше видно:
09.05.2011 в 23:31:57
almeca написал : Гады капиталисты придумывают всякие станки и приспособления.
Ну так они же ленивы, как тот зверь на деревьях. Слабо ведь выбирать 5кубов грунта лопатой день и рвать жилы! Додумаются какой-л. экскаватор пригнать и сделать за час.:) А наш соц. реализм не принимал такого подхода - излишества мол. Ну да ладно, хорошо хоть пройдено это.
09.05.2011 в 23:37:48
Ну, Монтолит действительно хорош в работе, с Сигмой одиннаковы. Но, изнашивается тоже. Плюсы обоих это то, что все составляющие станков продаются отдельно. Самый прочный и самый точный Монтолит это для 90-й плитки. У меня он очень давно, причём, режу им всё подряд.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
09.05.2011 в 23:39:17
timonja написал : Ну, Монтолит действительно хорош в работе, с Сигмой одиннаковы.
а если с Ирвином сравнить?
у меня вот на этот слюна обильно выделяется :) :
всё в голове (с)
09.05.2011 в 23:41:54
timonja
А что скажете про те, что режут по лекалу? На сколько чист и точен рез?
Во Серёга опередил. Молодость форева!
09.05.2011 в 23:45:27
AlZh написал : Ну так они же ленивы, как тот зверь на деревьях. Слабо ведь выбирать 5кубов грунта лопатой день и рвать жилы!
Неправда ваша. Вот капиталисты то и пашут день и ночь, причём, как бы это не парадоксально звучало, не чураются самой грязной работы. У меня клиент в Стокгольме, сидит себе в совете директоров Sony-Ericsson, жена владеет судоверфью ... люди - как люди, и лопатой копают, и кирпич таскают, и черепицу по лесам на крышу ... всяких везде хватает.
09.05.2011 в 23:47:02
timonja написал : люди - как люди, и лопатой копают, и кирпич таскают, и черепицу по лесам на крышу ...
мда-а-а, с нашими олигархами-нефтяниками не сравнить, раскудрить их через коромысло!
всё в голове (с)
09.05.2011 в 23:54:41
timonja написал : Неправда ваша. Вот капиталисты то и пашут день и ночь
+1
timonja написал : как люди, и лопатой копают
А тут упрекают за такое, не образованным обзывают, якобы статус низок.
09.05.2011 в 23:56:24
koris написал : если с Ирвином сравнить?
Это разный класс инструмента вообще. Ирвин это американский "быстрый" инструмент, это не профессиональные вещи. Есть у них вещь, которая у меня служила и нареканий не вызывала - это гелевые наколенники. Всё остальное - маркетинг. ИМХО, конечно же. Я считаю, если вбиваться, то только в профессиональные вещи, если на раз-два, сойдёт и Китай с Америкой.
AlZh написал : А что скажете про те, что режут по лекалу? На сколько чист и точен рез?
Идеален. Зависит от правильно подобранного ролика.
09.05.2011 в 23:56:38
timonja написал : Неправда ваша. Вот капиталисты то и пашут день и ночь, причём, как бы это не парадоксально звучало, не чураются самой грязной работы. У меня клиент в Стокгольме, сидит себе в совете директоров Sony-Ericsson, жена владеет судоверфью ... люди - как люди, и лопатой копают, и кирпич таскают, и черепицу по лесам на крышу ... всяких везде хватает.
Да я стереотипно о строе, так сказать. А Ваш пример быть может исключение. Если и не так, то респект им за то, что приземлёнными остались, инстинкты поддерживают и знают "почём фунт лиха".
09.05.2011 в 23:58:09
TARLEV написал : А тут упрекают за такое, не образованным обзывают, якобы статус низок.
Не бери близко к сердцу!
10.05.2011 в 00:00:24
timonja написал : Не бери близко к сердцу!
Не беру, так же как и лопату, если только косточки размять в белой рубашке.
10.05.2011 в 00:00:38
timonja написал : если вбиваться, то только в профессиональные вещи,
в Монтолит не имею возможности вложить - не настолько много и зарабатываю + расходы большие сейчас... к сожалению... а вот Ирвин потянуть смогу, в ближайшем обозримом :)
timonja Пытался найти на сайте Нека картинки их крестиков - чтой-то не нашёл... :(
всё в голове (с)
10.05.2011 в 00:00:50
AlZh написал : респект им за то, что приземлёнными остались, инстинкты поддерживают и знают "почём фунт лиха".
Абсолютно точно сказано. Но, таких я лично знаю немало.
10.05.2011 в 00:05:18
timonja написал : Ирвин это американский "быстрый" инструмент, это не профессиональные вещи.
Есть у меня ножовка по металлу и струбцины. Мне нравятся, как раз "быстрота" и подкупает, на раз-два пилку сменить или качнуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу