SH III написал :
По первому варианту мои «соображения» (если железобетонная плита правильная стена полностью ровная):
- я полагаю сделать насечки перфом (есть в наличии) или штроборезом (если найду или куплю) .
По мне - лучший. К применению только бетоконтакта отношусь несколько с недоверием. Штроборез покупать ради этого не стоит, да и замучаешся делать борозды и приобретать круги. Если работа разовая, то можно обойтись насечками бучардой либо с пом. перфоратора, отбойника. Если планируется и далее аналогичная обработка , можно приобрести такой - инструмент для насечки TE-Y-SKHM. Обязательно обеспылить, убрать отслойку (стандартные требования).
Грунтовка любая, применение которой допускается для бетонных поверхностей.
Исправлять небольшие дефекты можно клеем, который планируется применять.
SH III написал :
По второму варианту мои «соображения» (если железобетонная плита кривая):
- сделать насечки перфом (есть в наличии) или штроборезом (если найду или куплю) ;
- выставить маяки (в магазине есть специальные планки металлические) ;
- если будут серьезные отклонения по вертикали боле 3- см . «прибью» на стену ( металлическую сетку).
Если отклонения от до 3-х набью перфом в стену дюбеля и вкручу саморезы, чтоб выступали из стены в зависимости от величины отклонения (чтоб стяжка их впоследствии закрыла).
Как вариант приемлем. Грунтовать перед штукатуркой снова стал бы клеем под гребёнку. После нанесения на поверхность дать время для отверждения, далее оштукатурить цем.- песч. раствором 1/4 предварительно добавив какой либо из предложенного местной торговлей пластификатор (либо строит.п.в.а.).