Всем привет!
В общем история такая:Пригласили меня посмотреть в гостинице душевые,у них там в душевых вода начала протекать на этаж ниже.пришел я и увидел страшную картину;пол под кабинкой ГВЛ,керамзит.Причем Видимо сделан пол единый во всем номере,а потом выставлены все перегородки с ГКЛ В том числе и так же сделана кабинка душевая(КАк бы самодельная,ну также дешевле блин;))кабинка обложена плиткой На полу поверх ГВЛ Залита стяжка с уклоном под трап С верху положена плитка.Ни какой гидроизоляции!!!!Я просто офигел !Во дельцы!!Плитка В душевой затерта обычной затиркой,Естественно Водичка протекла под все это дело На полу затирка уже вся выкрошилась,Гвл набух и плитка как бы ходит на разбухшем ГВЛе,но держится не бухтит ,т.е. если пол высушить то плитка нормально уверенно держится.
Они естественно хотят минимально вложится и сделать чтоб не протекало, я им предложил В низу выковырять всю затирку На полу и первый ряд плитки стен,Все конкретно просушить Все швы заполнить силиконом в цвет плитки.
В одном номере в душевой они сняли всю плитку на полу до Гвл ,там вот что делать ?опять же заливать стяжку с уклоном под трап,а потом замазать все какой нить гидроизоляцией и уже сверху положить плитку? у кого будут какие варианты? мне кажется ента стяжка волне может отскочить.Что делать дорогие мастера???