Палецкий написал : Силиконом забивать швы в полу душевой это не серьезно
Да там если изначально все очень несерьезно и хотят из положения с минимальными потерями выйти:(
05.12.2010 в 23:31:02
Палецкий написал : Силиконом забивать швы в полу душевой это не серьезно
Да там если изначально все очень несерьезно и хотят из положения с минимальными потерями выйти:(
05.12.2010 в 23:32:41
Yurydan написал : Красиво и точно по расчётам, в жизни как?
Если поверхность ровная,то и в жизни так.Если потом довезти клей не проблема,возьмите по минимуму,а в конце сориентируетесь.
05.12.2010 в 23:35:18
Не проблема. А какой слой лучше, 3 или 4 мм под плитку 250х330?
05.12.2010 в 23:35:27
Yurydan написал : Скока мешков брать? 3-4-5?
Возьми 3 мне кажется еще и останется если основание ровное
05.12.2010 в 23:43:36
koris написал : это что-то наподобие армирующей сетки получается?
Да.
koris написал : у нас такого чуда нет
Печально.
koris написал : то по цене должна не слабо быть...
Цена,- $15 за м2.
koris написал : Там какой-то порядок раскладки есть или как получится?
Эта раскладка называется - random application, по нашему "хаос" т.е.ложи то, что попалось под руки.:) Есть не мало сочетаний данных размеров с конечным логическим рисунком(целая,половина,четверть).
06.12.2010 в 00:03:20
Yuri Lit. написал : Цена,- $15 за м2.
да, в принципе, не дорого - в районе 450 руб... а не дадите ещё раз ссылку на этот материал на русском? :o:o:o
Yuri Lit. написал : ложи то, что попалось под руки.
классно :)
всё в голове (с)
06.12.2010 в 00:14:34
Yuri Lit. написал : т.е.ложи то, что попалось под руки
koris написал : классно
Ну я же смайлик вставил!!! Присмотритесь внимательней,мысль и логика раскладки - присутствует.;)
koris написал : а не дадите ещё раз ссылку на этот материал на русском
06.12.2010 в 00:35:41
подскажите пожалуйста нормативы или госты на плиточные работы
06.12.2010 в 01:28:26
Подскажите по моей конструкции новой стены в ванной комнате : одна из стен является внешней и зимой значительно холоднее остальных, так как у этой стены будет стоять душевой угол - решил ее утеплить следующим образом. К стене присверлить деревянные бруски 50х50 длинной по 15см, на них вертикально вставить ПН профиль и с боковой поверхности его зафиксировать шурупами. Таким образом выполнить всю обрешотку стены, затем в оставшиеся ниши вставить экструзионный пенопласт, покрыть изолоном и прикрутить ВГКЛ, ну а потом плиткой. Можно ли так делать ? ( где-то тут читал, что стена из ГКЛ под плитку должна быть повышенной жесткости, так на брусках мне кажется будет значительно лучше и не будет от холодной стены конденсат ползти по металлическому профилю)
06.12.2010 в 02:07:37
руслан1111 написал : откель уверенность?с сайта производства?или личные замеры?
рекламная акция!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу