Marozoff написал :
дело за малым - найти где купить
Поспрошайте в местном продвинутом магазине координаты дилера Мапеевского или , вот, к примеру, обещают сделать доставку в Муром http://aquapoolrus.ru/html/?id=69
Палецкий написал :
Поспрошайте в местном продвинутом магазине координаты дилера Мапеевского или , вот, к примеру, обещают сделать доставку в Муром http://aquapoolrus.ru/html/?id=69
Палецкий написал :
в местном продвинутом магазине координаты дилера Мапеевского
:D спрашивать "в местном продвинутом магазине" - терять время! вы слишком хорошего мнения о местных продавцах- стопудов они даже слова-то такого не слышали! - у нас и се40 церезитовский до последнего времени почемуйто не возили, один атлас кругом - я лучше в инете поищу...
через инет покупать не вариант - мне там затирать ~3 квадрата - это 2кг упаковка - за доставку из Москвы возьмут не меньше тысячи... я лучше в Нижнем или Владимире дилера найду - рублей 800 бензин (до Нижнего) и ещё каких-нить дел там найду...
paltus написал :
что сиреневый и фиолетовый не просто разные цвета, но и не сочетаемые
да, я обратил внимание, что 162й цвет фиолетовый называется у мапея. выбирать палюбому буду с обрезком плитки и с женой... да и сиреневой я эту плитку, честно говоря, не назвал-бы
вобщем чешу репу дальше
Marozoff написал :
через инет покупать не вариант - мне там затирать ~3 квадрата - это 2кг упаковка - за доставку из Москвы возьмут не меньше тысячи... я лучше в Нижнем или Владимире дилера найду - рублей 800 бензин (до Нижнего) и ещё каких-нить дел там найду...
У нас реалии таковы: иду к дилеру и говорю: " надо это и это...", делаю 100% предоплаты и через 1-3 дня , либо пассажирским бусом, либо частным почтовым, товар из Киева лежит на складе и меня дожидается. У нас большинство фирмачей-торговцев практикуют такую схему, когда чего-то нет в наличии. Стоимость доставки зависит от габаритов и от веса. Летом заказывал на фирме два клапана Данфосс - доставили бесплатно. Осенью заказывал на фирме белые ППР трубы Калде ...через неделю доставили и про оплату доставки никто даже не заикнулся ...оплата строго по прайсу и все дела.
Палецкий написал :
У нас большинство фирмачей-торговцев практикуют такую схему, когда чего-то нет в наличии...
оплата строго по прайсу и все дела.
так всё дело в том, что нету в прайсах слова Мапей, и дилеров мапея ближе Нижнего нету... а "фирмачам" пофиг на мою хотелку - бери, что есть и не выпендривайся! Вот литокол есть - сёдня приехал за к80 - сказали нету, но в среду должен быть - оставил телефон, привезут - позвонят и цена по прайсу и предоплаты не надо!
а мапея нету! даже се40 и той нету!!! только 33я везде :(
ишо вопрос чайниковский - ежли сначала пол поклеить, то стены можно с первого ряда класть или лучше всё равно со второго?
Marozoff написал :
а мапея нету! даже се40 и той нету!!! только 33я везде
Это плохо :( ..это просто отвратительно!
Marozoff написал :
ежли сначала пол поклеить, то стены можно с первого ряда класть или лучше всё равно со второго?
ежли пол поклеить, то, конечно же можно начинать с первого ряда, подкладывая под плитку клинушки (пластиковые) ...упс, клинушков наверное тоже нет в продаже :(
Палецкий написал :
упс, клинушков наверное тоже нет в продаже
ну, не до такой степени всё плохо... ;) я даже летом се40 гдето видел, но чичаз пропала!
года полтора назад спрашивал лейку с кнопкой для гиг. душа в одной лавке - на меня смотрели, как на инопланетянина... а сегодня в этом магазе даже выбор есть! правда всё китаёзное, но штук десять разных! я думаю еслиб я этим деньги зарабатывал, и регулярно чегойто хотел (чего у нас нет в ассортименте) то яб нашёл того, кто мне привозил искомое. А ради 2кг упаковки затирки, которая кроме меня больше никому не нужна ктож со мной связываться будет?
живой пример - когда захотелося купить наливного полу (не старателей и ветониту) пошёл к литоколу за s30 - оплатил, приехал на склад, а там нераспакованная палета полгода как просроченная... - пипл хавает чего подешевле! хотя литоколовской рекламы о его у нас присутствии я нигде не видел...
Я понял :( В моей деревне схожая ситуация с платежеспособностью потенциальных клиентов, поэтому все завалено китайчатиной, но, тем не менее, на днях местный сетевой гипермаркет расширяет в двое торговую площадь (уж и не знаю, сколько там сотен тысяч кв.метров ....и это настоящий клондайк для местных мастеров и рядовых граждан ..короче, для ремонта и строительства дома есть всё! Особо радует служба доставки - оплачиваешь любой товар по выписке и в договоренное время четко подвозят за 50грн (200руб)
Я это всё к чему : думаю к следущему Вашему ремонту и в Вашей деревне со стойматериалами всё наладится :)
Marozoff написал :
года полтора назад спрашивал лейку с кнопкой для гиг. душа в одной лавке - на меня смотрели, как на инопланетянина... а сегодня в этом магазе даже выбор есть! правда всё китаёзное, но штук десять разных!
прогресс, аднака! :) а Вы почаще про Мапеи спрашивайте - года через полтора и она появится :)