AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

28.03.2011 в 18:30:29

Виолетта, А почему Вы этим вопросом занялись? Это же компетенция "мастера".

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

28.03.2011 в 18:32:50

violleta написал : боюсь поцарапать-окрасить белую плитку (((

С большой долей вероятности так оно и будет. Потом замучаетесь торцы плиток от клея отчищать. Фуга с чёрными краями очень некрасиво выглядит.

0
violleta
violleta
Местный

Москва

28.03.2011 в 18:37:41

AlZh написал : Виолетта, А почему Вы этим вопросом занялись? Это же компетенция "мастера".

Его пока нет,будет позже,но из общения с ним я поняла,что когда его просишь по аккуратнее или исправить что-либо,он портит еще больше,но не со зла,а по тупости или /и упрямству.

Он постоянно увлекается и портит,при этом демонстрируя мне" понты" и говоря,что я ничего не понимаю) .У него напрочь отсутствует чувство меры во всем! Он мало думает,сначала отрежет ,а потом ,если не заострить его внимание,то не подумает совсем,пойдет дальше. Я устала его одергивать и контролировать.Стоит только отвернуться,сразу что-нибудь испортит,и даже значения этому не придаст.

За восемь месяцев поиска,лучше не нашла,и поначалу даже обрадовалась,т.к.кругом одни Тадж.-Узбеки,и никто не хочет сюда ехать,разве что за баснословные деньги. Всего 23 метра плитки в совмещенном С/У.

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

28.03.2011 в 18:42:20

Надо рублём наказывать. Да ещё удерживать за испорченный материал.:)

0
violleta
violleta
Местный

Москва

28.03.2011 в 18:46:05

Он мне еще наливной пол испортил на кухне и в коридоре. Моя машина стоит перед домом,может отомстить,если рублем наказать. Я ему еще должна 10 000,но он пол пока не сделал и последний ряд стены ,перед полом,ну и затирку. Очень самоуверенный,упрямый , тугодум,ну и туповат конечно,не в меру-)

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

28.03.2011 в 18:56:57

violleta написал : Пустоты в углах примерно до 2 см.,по краям до 1см. Я сняла две плитки и обнаружила,что полосы от зубчатого шпателя растекаясь не везде соединились,т.е. клей лежит полосато вдоль плитки.Но где-то и сплошняком,ближе к центру плитки. Я готова заполнять пустоты по чуть - чуть,чтобы не вытекало вниз,но вот чем?

Не надо этим заниматься.Ничего хорошего в пустотах нет,но и смертельного тоже на стене.Заполнить толком не заполните,скорее для самоуспокоения,а плитку можете попортить.Единственное,при установке ванных аксессуаров при сверлении постараться сверлить не в шов,а в тело плитки.

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

28.03.2011 в 18:57:23

Виолетта, мне не понятно такое проявления мазохизма. С понтовитыми мастерами без базара нужно рвать сразу. Он обязан с Вами без проявления своей козырности АДЕКВАТНО решать рабочие моменты. Это Ваш заказ! А по поводы машины - это уж уголовщина, либо тема для вашего мужика.
Извините за резкость:).

0
violleta
violleta
Местный

Москва

28.03.2011 в 19:00:27

PriZrak написал : .Единственное,при установке ванных аксессуаров при сверлении постараться сверлить не в шов,а в тело плитки

А как сверлить в тело плитки,чтобы эмаль не потрескалась? "Перышки" у меня есть,сверлить буду сама,т.к. некому доверить такое ответственное дело.

AlZh написал : Виолетта, мне не понятно такое проявления мазохизма. С понтовитыми мастерами без базара нужно рвать сразу. Он обязан с Вами без проявления своей козырности АДЕКВАТНО решать рабочие моменты. Это Ваш заказ! А по поводы машины - это уж уголовщина, либо тема для вашего мужика. Извините за резкость.

Полностью с Вами согласна,и его такое поведение меня раздражает! Он нагло берется решать за меня,что для меня лучше,навязывая "сарайный" уровень-) Во многом потому,что в данный момент "мужика" нет-) Повторюсь,что за 8 месяцев,не удалось найти лучше,вот и мучаюсь-)

0
violleta
violleta
Местный

Москва

28.03.2011 в 19:04:22

AlZh написал : Виолетта, мне не понятно такое проявления мазохизма. С понтовитыми мастерами без базара нужно рвать сразу. Он обязан с Вами без проявления своей козырности АДЕКВАТНО решать рабочие моменты

Полностью с Вами согласна,и его такое поведение меня раздражает! Он нагло берется решать за меня,что для меня лучше,навязывая "сарайный" уровень-) Во многом потому,что в данный момент "мужика" нет-) Повторюсь,что за 8 месяцев,не удалось найти лучше,вот и мучаюсь-)

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

28.03.2011 в 19:09:59

violleta написал : Мастер уложил плитку на стену так,что углы и края не промазаны клеем,и при надавливании трескается и отскакивает эмаль и сам угол плитки.

А вот этого даже представить никак не могу.Чем Вы давите?Чтобы отломить угол у плитки таким образом,надо приложить неимоверное усилие.Даже не представляю чем.Рукой точно не получится.Ударом если только твердым предметом.А если углы так откалываются и трескается эмаль,боюсь это проблема плитки.

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

28.03.2011 в 19:10:59

Понятно.

violleta написал : А как сверлить в тело плитки,чтобы эмаль не потрескалась?

Предварительно лёгкими ударами по чему - л острому (к прим. дюбелю, бородку) наметьте место отверстия, а дальше в добрый путь вашим пёрышкам.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу