04.12.2011 в 20:52:17
не экономично на 1 раз, вам придется купить несколько малонужных цветов кратно коробкам мозаику можно листами купить,испанскую я в пример по палитре цветов привел,чешскую RАКО можно взять,ну или китайскую подобрать
04.12.2011 в 21:33:58
stroika написал : не нервничайте, блин, и не умничай ппс не грунтуют
а я никак не нервничаю - объект не мой :) что такое ппс не знаю, а вы грунтуете цементом, вы не знаете что такое грунтовка, ее состав и адгезию к разным материалам? я тоже не знаю, кроме того, что такое грунтовка и для чего она применяется :o
04.12.2011 в 21:39:29
AlZh написал : Возможно друг к другу.:confused: Тогда я по-прежнему против бесшовки.
Да, именно так, плотно к друг другу, чтобы бордюры образовывали подобие непрерывной линии.
04.12.2011 в 21:40:44
FARAON7575 написал : не экономично на 1 раз, вам придется купить несколько малонужных цветов кратно коробкам мозаику можно листами купить,испанскую я в пример по палитре цветов привел,чешскую RАКО можно взять,ну или китайскую подобрать
FARAON7575, вы мне казались вменяемым человеком, вам, вот лично вам т.н. RАКО отгрузит КЕРАМИЧЕСКУЮ мозаику палетами, :) такой фирмы давно нет, ее купил Lassenberger, и их офис в Москве с вами ваабще разговаривать не будет, а из Китая вы не сможете отгрузиться меньше чем контейнером. Ищите, но не обрящите, этот рынок давно поделен.
04.12.2011 в 21:43:48
Yahaa написал : Да, именно так, плотно к друг другу, чтобы бордюры образовывали подобие непрерывной линии.
очень глупо, если сразу не порвет, то будут напряжения между элементами с разным швом, остальное зависит от затирки, а сдвижка меньше 0,1 мм уже присутствует на стене просто весом плитки :(
04.12.2011 в 21:49:08
я вам чего оптовик?,у меня дома и на одном объекте лежат образцы чешской мозаики купленные по одному листу в маге,причем здесь палеты с контейнерами?
04.12.2011 в 22:24:00
koris написал : +100500!
пенополистирол.
слушайте корис, давайте писать по русски, я вас скорее могу забить итальянскими терминами, а вы мне скажете ФУГА и я рачиеряюсь, я в отличие от вас, имхо, не так долго, но работал директором заводика , выпукающего полистерольную продукцию, я знаю что это такое, как делается, кому продается, а вот финтинть передо мной абреевиатурами :clapping несерьезно, хотите меня уесть, приводите формулы, они реально отличаются...:)
04.12.2011 в 22:40:18
paltus написал : очень глупо, если сразу не порвет, то будут напряжения между элементами с разным швом, остальное зависит от затирки, а сдвижка меньше 0,1 мм уже присутствует на стене просто весом плитки :(
Понятно, будем класть со швом. Плитка со швом 2.5 мм. Видимо такой же нужно делать и между элементами бордюра.
Еще такой вопрос. Бордюр не плоский, а имеет вид маленькой арки. То есть не карандаш, а такая выпуклая штучка шириной примерно 2.5 см. Возьмет плиткорез такую штучку, если ее резать по центру. Или луче сразу кругом по кафелю ее пилить.
04.12.2011 в 22:41:17
paltus написал : давайте писать по русски,
хорошо, пишу по-русски: ППС - это пенопласт, его ещё называют пенополистирол. Формулами не силён, директором завода тоже не работал, в отличии от Вас. Терминами меня не забьёте :) И вообще - что Вы так нервничаете-то? :)
paltus написал : но работал директором заводика , выпукающего полистерольную продукцию, я знаю что это такое, как делается, кому продается, а вот финтинть передо мной абреевиатурами несерьезно, хотите меня уесть, приводите формулы, они реально отличаются...
если работали директором заводика, выпускающего полистирольную продукцию, то не понятен Ваш вопрос:
paltus написал : что такое ппс не знаю,
всё в голове (с)
05.12.2011 в 00:22:28
Yahaa написал : Плитка со швом 2.5 мм. Видимо такой же нужно делать и между элементами бордюра.
Что ж Вы раньше молчали ? Это ключевая фраза. Иного не дано.
05.12.2011 в 00:42:55
paltus написал : RАКО отгрузит КЕРАМИЧЕСКУЮ мозаику палетами, :) такой фирмы давно нет, ее купил Lassenberger, и их офис в Москве с вами ваабще разговаривать не будет, а из Китая вы не сможете отгрузиться меньше чем контейнером.
Уф.. готова безвозмездно, то есть даром, сдать все пароли и явки, где отпускают лесенбергеровскую (бывший Rako) мозайку полистно, т.е даже не коробками.... и про контейнеры из китая можно вообще не напрягаться.. а купить спокойно китайскую мозайку разнообразных цветов в магазинах очень крупной торговой сети, так же полистно.. Проблем с покупкой одного листа мозайки вообще нет.... спокойно продадут и скажут: приходите еще :)
05.12.2011 в 11:33:19
koris написал : хорошо, пишу по-русски: ППС - это пенопласт, его ещё называют пенополистирол. Формулами не силён, директором завода тоже не работал, в отличии от Вас. Терминами меня не забьёте :) И вообще - что Вы так нервничаете-то? :)
если работали директором заводика, выпускающего полистирольную продукцию, то не понятен Ваш вопрос:
такими сокращениями у нас не пользуются (не пользовались), делали и торговали пленкой, заводик - это два агрегата в цеху за городом и 8 чел. занятых вместе с офисом вот, кстати сайт:
05.12.2011 в 11:35:49
FrОgy написал : Уф.. готова безвозмездно, то есть даром, сдать все пароли и явки, где отпускают лесенбергеровскую (бывший Rako) мозайку полистно, т.е даже не коробками.... и про контейнеры из китая можно вообще не напрягаться.. а купить спокойно китайскую мозайку разнообразных цветов в магазинах очень крупной торговой сети, так же полистно.. Проблем с покупкой одного листа мозайки вообще нет.... спокойно продадут и скажут: приходите еще :)
смысл покупать это в рознице, если вы собираетесь типа делать бизнес?
05.12.2011 в 11:40:42
koris написал : +100500!
пенополистирол.
а почему тогда не грунтуют? цемент разъедает пенопласт, :) имхо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу