40 плиток. А что за полосы от шлифмашин?
03.04.2011 в 13:53:12
40 плиток. А что за полосы от шлифмашин?
03.04.2011 в 13:56:02
violleta написал : Чем в домашних условиях можно подшлифовать настенную плитку - нижний ряд перед полом,кроме "болгарки",примерно до 8-10 мм?
Разметьте. Надрежьте стеклорезом по линейке (ОДИН РАЗ). Отломите пассатижами или старинными клещами. Дальше по посту #13732. Можно использовать влагостойкую наждачку доводя чистоту торца в воде или кусок наждачного камня не крупной фракции (естественно плоской стороной).
03.04.2011 в 13:58:20
Дремелем, есть масса прикольных насадок, если плитка уже наклеена.
03.04.2011 в 14:10:33
Плитка не наклеена.Возможно,что плиточник не хочет доделывать. Спустя сутки посмотрела пол,плитка прыгает по высоте.Весь пол сделан с поворотом вокруг оси,по часовой. Да , у этого плиточника сбит прицел..(((
Def461 написал : Дремелем, есть масса прикольных насадок, если плитка уже наклеена.
Нужна малогабаритная насадка на дрель,чтобы подшлифовать плитку стены,которая в одном месте давит в пол,если такие есть конечно?
03.04.2011 в 17:20:46
2violleta Женскими руками ничего не укоротишь...Даже не пытайтесь. Хотя и несложно.
AlZh написал : Разметьте. Надрежьте стеклорезом по линейке (ОДИН РАЗ). Отломите пассатижами
03.04.2011 в 17:39:07
Прошла стеклорезом,но за один раз не получилось,провела три раза. Посатижами туда не подлезть,через сутки,попробую машинкой для маникюра -педикюра - небольшой моторчик ,вращающий оброзивную насадку .Одна насадка в виде пики,для очень тонких мест.
midav написал : 2violleta Женскими руками ничего не укоротишь.
Женские руки гораздо аккуратнее некоторых мужских,особенно тех ,обладатель которых делает не подумав,и совершает одну ошибку за другой,не делая никаких выводов.Здесь не нужна сила,а нужны знания и аккуратность, способность и желание думать...-)
03.04.2011 в 17:44:32
midav написал : 2violleta Женскими руками ничего не укоротишь.
Женские руки гораздо аккуратнее некоторых мужских,особенно тех ,обладатель которых делает не подумав,и совершает одну ошибку за другой,не делая никаких выводов.Здесь не нужна сила,а нужны знания и аккуратность, способность и желание думать...-)
03.04.2011 в 17:51:48
малый алмазный диск для дремеля
03.04.2011 в 17:54:05
А дремель можно чем-то заменить,есть дрель,или диском в ручную снимать?
03.04.2011 в 18:16:12
2violleta может кто что и посоветует если фото увидит, я вот даже не понимаю где и зачем Вы пилите
03.04.2011 в 18:29:04
С фото проблема,я пилю две плитки в нижнем ряду,которые мастер положил до укладки пола,и очередной раз ошибся с размером.Эти две плитки находятся в нише,куда заходит и общий пол.Вчера он делал общий пол,и тоже ошибся с высотой.Снял угол с нижнего ряда плитки"болгаркой,чтобы положить плитку пола. Через некоторое время под двумя настенными плитками должна быть еще половая плитка,но высота не позволяет.Вот я и хочу аккуратно подпилить 5 мм,чтобы вошла половая плитка. Сейчас настенные упираются в пол,и не дают положить еще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу