27.12.2011 в 23:30:46
paltus написал : ... режется очень плохо и хорошо крошится,...
А чем собственно, коль скоро бесшовная укладка? Аж руки зачесались...
27.12.2011 в 23:37:06
westent написал : А что за уголок? можете ссылку дать или фото?
Вот полированный алюминий ..нержавейка так же выглядит
klimko написал : Вы хотите сказать что, не сбивая с обеих сторон - трим не вставить?
..не вставить!
klimko написал : Так вроде при использовании трима суровой аккуратности не надо - всё в паз спрячется?
Вы ошибаетесь! При использовании трима, лишь одна из примыкаемых плоскостей может иметь мизерную кривизну ..мизер в данном случае измеряется в долях мм!
klimko написал : я попробовал подшкурить - после ошкуривания получается, что я снимаю глазурь, соответственно, из-за неё начинает проглядывать уже керамическая основа.
Вот эту керамику я и советовал "зарисовать" затиркой ..по факту это должна получиться не плоская поверхность затирки, а с бугорком ..заполуваленная, короче
klimko написал : не следует ли после ошкуривания снаружи подлезть как-то шкуркой внутрь шва и снять немного изнутри эту проступившую керамическую основу?
Внутрь шва заходить не надо ..нам нужна лишь плоскость , шириной 2мм для дальнейшей доводки угла затиркой
27.12.2011 в 23:38:56
koris написал : ?
Чему ты удивляешься? На самом деле , не так просто в нормальной, развитой стране вывезти (утилизировать) строительный мусор :)
27.12.2011 в 23:41:12
koris, я непонятно, наверное, написал - у них очень дорого вывести мусор, особенно строительный, сравнимо по деньгам со всем ремонтом
27.12.2011 в 23:41:22
Палецкий написал : Чему ты удивляешься?
да проще на старую плитку положить простую плитку, а не этого "крокодила" :)
paltus написал : я непонятно, наверное, написал - у них очень дорого вывести мусор, особенно строительный, сравнимо по деньгам со всем ремонтом
да не, я не этому удивляюсь...
всё в голове (с)
27.12.2011 в 23:45:52
AlZh написал : А чем собственно, коль скоро бесшовная укладка? Аж руки зачесались...
27.12.2011 в 23:46:53
paltus написал : на рекламном ролике режут ножом, весело и быстро,
керамогранит? ножом?
всё в голове (с)
27.12.2011 в 23:54:39
koris написал : керамогранит? ножом?
по способу изготовления с керамогранитом ничего общего не имеет - его катают как прокат, потом режут на конвейере как колбасу...
27.12.2011 в 23:57:02
paltus написал : а кто вам посоветовал, что плитку можно без шва ложить?
Сам в "недоумке":confused:, но вот цитата из ссылки приведённой мной чуть повыше:
27.12.2011 в 23:58:25
paltus написал : по способу изготовления с керамогранитом ничего общего не имеет - его катают как прокат, потом режут на конвейере как колбасу...
Верно уже нечто, напичканное полимерами.
28.12.2011 в 00:02:02
paltus написал : вот в чем секрет
Мне это объясняет лишь наличие крайне малого шва, то бишь - бесшовка.
28.12.2011 в 01:28:23
[QUOTE=Палецкий;2802269]Вот полированный алюминий ..нержавейка так же выглядит
Спасибо. Интересное решение, даже цвета разные бывают. Только вот где купить это в России не подскажите? Из за бугра 1 хлыст длиной 2,7 м думаю будет доставить сложновато.
28.12.2011 в 01:37:57
westent написал : где купить это в России не подскажите?
В любом большом плиточном или строительном маркете должны быть! ..на ряду с обычными тримами
28.12.2011 в 01:45:16
Палецкий написал : В любом большом плиточном или строительном маркете должны быть! ..на ряду с обычными тримами
Спасибо буду искать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу