29.12.2011 в 22:03:13
PriZrak написал : Практически всегда на одном торце плитки имеется как бы наплыв эмали.И он всегда в одном направлении.И всегда виден.Для меня это более удобный ориентир положения плитки.
+1
29.12.2011 в 22:17:32
PriZrak написал : Практически всегда на одном торце плитки имеется как бы наплыв эмали.И он всегда в одном направлении.И всегда виден.Для меня это более удобный ориентир положения плитки.
Так и есть.Удобно при укладке. По поводу стрелок на обороте.Ну,пускай для установки штампа.Какая разница.Значит если есть отклонения,например,по прямоугольности,то они будут одинаковыми для всей партии.Правильно?Вывод - вполне можно ориентироваться по стрелкам.Конечно,по ходу дела,головой тоже думать и доверять своим глазам.
29.12.2011 в 22:21:33
IrkAnt написал : +1
ну ладно, это я идиот, наплыв получается, по ходу движения плитки на линии, особенно, если это плитка типа нефрит, естественно, настеннаая, вы придурки, на настенной плитке стрелки видели? Или инетом пользоваться проще, чем на рубашку плитки посмотреть? Вы что, клинические идиоты?
29.12.2011 в 22:24:45
paltus написал : Вы что, клинические идиоты?
Даже если и так,кто вам дал такое право здесь свой хавальник открывать.Прикрой помойку,чухня.
29.12.2011 в 22:29:58
paltus написал : вы придурки, на настенной плитке стрелки видели? Или инетом пользоваться проще, чем на рубашку плитки посмотреть? Вы что, клинические идиоты?
Я думал, только у баб пмс бывает :D
29.12.2011 в 22:32:53
paltus написал : вы эта, в своем уме? вы технологию представляете? плитку однократного обжига от двухкратного сможете отличить? Идиот, других глупостям не учите...
палтус.Похоже ваше хамство начинает переходить за все разумные рамки.Ваши теоретические измышления не подтвержденные практикой очень часто ничего не стоят.А практика у вас нулевая.Это видно по многим вашим постам.И если вам не всегда отвечают,не надо думать что соглашаются.Лучше возвратиться в свою среду обитания.Рыбную.
29.12.2011 в 22:35:57
Наплыв, не поверите, есть и на напольной и на настенной плитке. И ориентировка по нему - 100%. Про "стрелки" никто ничего кроме Вас не говорил, если не заметили. Извинения в студию ;)
29.12.2011 в 22:56:58
mihamaster написал : Даже если и так,кто вам дал такое право здесь свой хавальник открывать.Прикрой помойку,чухня.
я чухня только наполовину, а ты придурок даже не знаешь смысл смысл слов которые употребляешь, впрочем, к с слову Москва, что у тебя написано в географии - не имеет отношения, таджик...ой, виноват, у меня в полку нормальные таджики были, извините ребята за козла...
29.12.2011 в 22:57:51
paltus, что-то принимали сегодня?
всё в голове (с)
29.12.2011 в 23:00:37
IrkAnt написал : Я думал, только у баб пмс бывает :D
вы эта, работайте нормально, и клиенты ваших же месячных проблем не заметят, глупостями не флудите....
29.12.2011 в 23:01:40
paltus написал : Идиот
paltus написал : вы придурки
paltus написал : клинические идиоты
Палтус, а Вы довольно разноплановы. Умеете создать как рабочее настроение, так и "приподнять в преддверии" праздника. Здесь нет дегенератов. К чему так опускать незнакомых людей, ещё и практиков? Наиболее часто встречается с односторонней заливкой ребра настенная плитка. Факт.
29.12.2011 в 23:01:59
koris написал : paltus, что-то принимали сегодня?
пиво, а что заметно? я просто становлюсь невосприимчивым к вранью :)
29.12.2011 в 23:02:43
paltus написал : я просто становлюсь невосприимчивым к вранью
зато восприимчивым к хамству...
всё в голове (с)
29.12.2011 в 23:07:39
Кстати, очень многие плиточники пользуются этим ориентиром. Меня даже португальцы так учили класть. Так что нефрит тут не при чем, испанская плитка тоже идет с наплывами.
29.12.2011 в 23:09:26
paltus написал : я чухня только наполовину,
Значит я не ошибся.Кстати,я родился в Питере,в Петроградском районе.Так что правильно замечено,Москва - не родной мне город.
paltus написал : извините ребята за козла.
За козла не извиняют.За подобный базар бывает,что и нагибают.Над парашей. Сразу предупреждаю ваш возможный выпад.Я с другой стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу