29.12.2011 в 23:09:50
AlZh написал : Палтус, а Вы довольно разноплановы. Умеете создать как рабочее настроение, так и "приподнять в преддверии" праздника. Здесь нет дегенератов, к чему так опускать незнакомых людей, ещё и практиков? Наиболее часто встречается с односторонней заливкой ребра настенная плитка. Факт.
вот, теперь я понял о чем разговор, хоть и подозревал, а теперь скажите мне идиот ли я когда:
Даже если и так,кто вам дал такое право здесь свой хавальник открывать.Прикрой помойку,чухня.
Наплыв, не поверите, есть и на напольной и на настенной плитке
Практически всегда на одном торце плитки имеется как бы наплыв эмали.И он всегда в одном направлении.
к чему так опускать незнакомых людей, ещё и практиков?
29.12.2011 в 23:12:58
barcelonetta написал : испанская плитка тоже идет с наплывами.
Именно на испанской впервые пригодилось, т.к. сам рисунок "под мрамор" (белый) на отдельной плитке до укладки трудно просматривался.
29.12.2011 в 23:13:21
mihamaster написал : Значит я не ошибся.Кстати,я родился в Питере,в Петроградском районе.Так что правильно замечено,Москва - не родной мне город. За козла не извиняют.За подобный базар бывает,что и нагибают.Над парашей. Сразу предупреждаю ваш возможный выпад.Я с другой стороны.
разогнитесь, ради Бога, и больше с этой стороны не ставайте, впрочем с другой тоже вас не очень украшает...:) по национальности больше не надо...а то еще больше и неожиданно нагнетесь, по существу сказать не чего?
29.12.2011 в 23:19:14
paltus, к чему выдранные постфактум цитаты? Начало было положено с поста Призрака, который кстати говоря, достоин уважительного отношения к себе.
29.12.2011 в 23:19:26
paltus написал : по существу сказать не чего?
Много чего можно добавить.Только вот вы уже явно залили глаза и разум.Завтра почитайте чего наплели.Если забудете или тему замодерируют,я напомню.У меня на всех подобных словоблудов нагнутых и прочих манагеров досье имеется.
29.12.2011 в 23:26:57
IrkAnt написал : Именно на испанской впервые пригодилось, т.к. сам рисунок "под мрамор" (белый) на отдельной плитке до укладки трудно просматривался.
ладно, не хотел многа букофф писать,
29.12.2011 в 23:28:33
paltus написал : теперь скажите мне идиот ли я
.И вообще,кончай базар.Проспись.
29.12.2011 в 23:29:37
Извиняться надо не за козла, извиняться надо по существу. Не знаю случая, когда потеки глазури на торце (торцах) плитки не соотносится точно с ориентацией рисунка. Объясните, когда это возможно и в какой коллекции Вы это видели, либо признайте, что Ваши вопли и хамство - пмс ;)
29.12.2011 в 23:31:03
PriZrak написал : .И вообще,кончай базар.Проспись.
А завтра прямо сюда с извинениями,для начала.После ваших,готов также извиниться за резкость и убрать некорректные посты. P.S.Обращаюсь,конечно же,к Палтусу
29.12.2011 в 23:32:36
mihamaster написал : Много чего можно добавить.Только вот вы уже явно залили глаза и разум.Завтра почитайте чего наплели.Если забудете или тему замодерируют,я напомню.У меня на всех подобных словоблудов нагнутых и прочих манагеров досье имеется.
я плиткой практически не торгую, но мой интерес, чтобы она была хорошей, а ваш - сорвать деньги с заказчика на нефрите? я за свои слова могу ответить в любом состоянии, хоть сегодня, хоть через пол-года, я вас щас нагну так, что вы не разогнетесь здесь никогда, или можете мне не отвечать ваще? за слова тоже надо ответить...вначале было слово.
29.12.2011 в 23:36:07
paltus написал :
- наплыв - это брак....
Блин,ну и действительно...кто из нас идиот непрофессионал?Значит почти вся выпускаемая плитка-брак.
29.12.2011 в 23:37:21
paltus написал : за слова тоже надо ответить...вначале было слово.
Вот именно!!! И слово это было произнесено ВАМИ.Кто должен ответить??
29.12.2011 в 23:37:27
AlZh написал : paltus, к чему выдранные постфактум цитаты? Начало было положено с поста Призрака, который кстати говоря, достоин уважительного отношения к себе.
честно, я не обращаю внимания на время поста, если людям интересен взгляд квалифицированного продажника - вот он, нет - игнорируйте, не рефлексируйте, я же вам тычу на ваши ошибки, помогаю как то, нет?
29.12.2011 в 23:38:09
paltus написал :
- если плитка rettificato, то понятно, что наплывов быть не может, все обрезается по определению,
- плитка однократного обжига (напольная и глазурованный керамический гранит) идет на конвейере по разным линиям, с разной сеткой или под ротапринт (длина рисунка не кратна размеру плитки)..
- идет трафарет, тупой и глупый, но ни один технолог стрелку на такую фигню не поставит, или его завтра уволят
- наплыв - это брак....
И что этим сказано?Одни буквы.Что нового?Присмотрись к торцам продаваемой плитки с глазурью.Не ректификату.Сплошной брак увидишь. Это надо уметь из пустого проблему поднять.
29.12.2011 в 23:38:58
paltus,Вы неправы и продолжаете тупить, остановитесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу