29.12.2011 в 23:39:32
mihamaster написал : Вот именно!!! И слово это было произнесено ВАМИ.Кто должен ответить??
очень приятно, что запомнили, я за свои слова всегда отвечаю, сегодня если успею, а то я сегодня популярен :)
29.12.2011 в 23:40:59
Voldemar36 написал : paltus,Вы неправы и продолжаете тупить, остановитесь.
по существу, пожалуйста...
29.12.2011 в 23:42:41
almeca написал : Алё, гараж! Ребята, вы вроде не на базаре.... Хотя и там приличный человек так разговаривать не будет! Есть личка - вот там и материтесь!
в личку неинтересно,
а ты придурок
вырвано из контекста, но все равно извиняюсь...:(
29.12.2011 в 23:43:38
paltus написал : по существу, пожалуйста...
По существу Вы на мой пост ответьте.
29.12.2011 в 23:44:55
PriZrak написал : И что этим сказано?Одни буквы.Что нового?Присмотрись к торцам продаваемой плитки с глазурью.Не ректификату.Сплошной брак увидишь. Это надо уметь из пустого проблему поднять.
наплыв на торец - как я это понимаю - БРАК, в разновидностях говна не разбираюсь...:(
29.12.2011 в 23:45:36
almeca написал : Алё, гараж! Ребята, вы вроде не на базаре....
Михалыч,ну как с "неадекватами" говорить?Даже иногда и Профессор может не сдержаться.Это хорошо еще,что я непьющий.
29.12.2011 в 23:51:11
IrkAnt написал : По существу Вы на мой пост ответьте.
Извиняться надо не за козла, извиняться надо по существу. Не знаю случая, когда потеки глазури на торце (торцах) плитки не соотносится точно с ориентацией рисунка. Объясните, когда это возможно и в какой коллекции Вы это видели, либо признайте, что Ваши вопли и хамство - пмс
вот на это? вы мене про пмс, я вам опосредованно тоже про рогатое животное, вроде 1:1, нет? наплыв глазури это брак, плитка идет по линии и на втором глазуровании ее переливают перед обжигом, это БРАК, а даже не второй сорт, миль пардон...
29.12.2011 в 23:51:16
paltus написал : в разновидностях говна не разбираюсь...
Однако умудряешься нагадить везде к чему прикоснешься.
29.12.2011 в 23:52:22
Voldemar36 написал : Да всё о том же, "подкрашенная" грань на стеновой плитке связана с направлением рисунка- это факт спорить с которым глупо.
еще не понятно?
29.12.2011 в 23:53:34
PriZrak написал : Однако умудряешься нагадить везде к чему прикоснешься.
я ***** стараюсь не трогать, извини, что тебя потревожил :help ой как меня модератор откорректировал, маладца, сей момент, а сам то тащится, что скандал есть на форуме...давайте еще посканлим, раз есть возможность, вот тема - все плиточники, ой, ну корыстные люди, фффаааййй:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу