Лиза
Лиза
Местный

Санкт-Петербург

22.06.2011 в 13:26:26

FARAON7575 написал : чисто теоретически знаю где-то 2,5-3л на мешок,сам я на теплый пол использую ивсил экспресс+ http://www.ivsil.ru/catalogue/div1/item5.html или ивсил профит http://www.ivsil.ru/catalogue/div1/item4.html ,просто речь про церезит 11 я и предложил решение плитка на плитку через бетоноконтакт или с добавкой эластификатора,а так можно сильный литокол суперфлекс 77(по моему перебор) рассмотреть http://www.litokol.ru/index.php?pid=146&record_id=6 и приличный литофлекс к 80 http://www.litokol.ru/index.php?pid=146&record_id=5 ,но тяжело ими сверху вниз укладывать

Я правильно поняла, что ивсил-профит сгодится плитка на плитку без бетоноконтакта? (В описании сказано: "Предназначен для укладки всех видов облицовочной плитки... на... поверхности... со старой плиткой). А вот на стены он при наличии остатков краски не пойдет?

0
Лиза
Лиза
Местный

Санкт-Петербург

22.06.2011 в 13:30:50

мышонок74 написал : уж если делаете ремонт и меняете трубы - так спрячьте их нафиг!!!

Зашла сегодня к соседке по лестнице. Она тоже недавно меняла трубы. Она тоже "не стала заморачиваться" и оставила наружную разводку. У нее металлопластик-пресс. Говорит, что еще одни соседи трубы меняли -- у них медь -- тоже оставили наружную. :confused: Думаю, не буду я, пожалуй, "отрываться от народа"...

0
мышонок74
мышонок74
Резидент

Владикавказ

22.06.2011 в 13:33:37

хозяин-барин... зато будете всем показывать, как здорово вы сами поменяли трубы у себя дома! :)

0
Лиза
Лиза
Местный

Санкт-Петербург

22.06.2011 в 13:42:23

У нас в доме частые протечки. Боюсь, если я бы все-таки даже умудрилась каким-то чудом заложить трубы в стены, при любой протечке "с неопознанным источником" соседи первым делом стали бы говорить, что это течет у меня в стене, и требовать, чтобы я ее "распоторошила" и убедила их в том, что это не так. :(

0
Лиза
Лиза
Местный

Санкт-Петербург

22.06.2011 в 14:46:51

Есть у нас в продаже еще Плитонит С для сложных поверхностей и Плитонит С легкий. Я посмотрела здесь на форуме в теме (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=107232&page=2) alex851 первый из них хвалил. Вроде бы по описанию они мне подходят.

"Предназначен для приклеивания всех типов облицовочной керамической, керамогранитной и клинкерной плитки, плитки из натурального и искусственного камня на поверхности стен и полов из бетона, железобетона, ячеистого бетона, кирпича, гипсокартона, цементных, известково-цементных и гипсовых штукатурок при проведении внутренних и наружных работ. Применяется для приклеивания плитки на сложные поверхности: окрашенные щелочестойкими красками, облицованные старой настенной и напольной керамической плиткой, цементно-стружечные плиты, основания, покрытые щелочестойкими клеями, остающимися после удаления линолеумов и напольных ПВХ-плиток. Применяется для облицовки бассейнов любых размеров и полов с подогревом. Возможно использование клея в качестве промежуточного адгезионного слоя при проведении штукатурных и шпаклевочных работ по вышеуказанным сложным основаниям. Клей обладает широкой сферой применения, высокой пластичностью, водо- и морозостойкостью, удобен в использовании. В процессе производства работ плитка не сползает с вертикальных оснований, что позволяет производить облицовку в любом направлении, в том числе «сверху вниз».

Только что такое щелочестойкие краски? Масляные? А какие не щелочестойкие?

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

22.06.2011 в 17:32:18

Лиза написал : Я правильно поняла, что ивсил-профит сгодится плитка на плитку без бетоноконтакта? (В описании сказано: "Предназначен для укладки всех видов облицовочной плитки... на... поверхности... со старой плиткой). А вот на стены он при наличии остатков краски не пойдет?

я на краску напрямую не укладываю,только через бетоноконтакт,ответить не могу

Лиза написал : Есть у нас в продаже еще Плитонит С для сложных поверхностей и Плитонит С легкий

по описанию подходит,лет 10 назад встречался с плитонитом В вроде,особо в памяти нечего не отложилось,долгоиграющий вроде,может путаю

Лиза написал : Только что такое щелочестойкие краски?

не интересовался

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.06.2011 в 18:18:27

Продолжение вчерашнего банкета. Осталось совсем чуть-чуть.

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

22.06.2011 в 18:27:37

Tile_EXP Интересно, (думаю не только мне) что за коллекция? И какой клей использовали для мозаики? Чем будете затирать?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.06.2011 в 18:44:18

waw0375 Это не коллекция, точнее не всё. Название настенной плитки и напольной не помню (если надо напишу потом). Мозайка PFM mosaic из натурального камня. Клей для мозаики Litokol k55. Стены Litokol k80. Пол Ceresit cm11. Затирка Litokol.

0
FrОgy
FrОgy
Новичок

Москва

22.06.2011 в 18:48:30

Tile_EXP, а можно непрофильный вопрос: а что за ванна и каковы её размеры?... (уж очень похоже на ту, что я ищу :) )

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

22.06.2011 в 20:51:21

мышонок74 написал : я в своем доме зашпаклевала стены, откосы вывела, натянула потолки, наклеила обои, положила кафель на пол и стены (почти до конца!), сделала шкаф-купе и дверь-купе для гардеробной и это не говоря уже о пластиковых потолках, плинтусах, потолочных молдингах, и прочая и прочая - и горжусь этим! да - долго, дольше, чем специалист бы сделал. но!!! мне все это доставляет несказанное удовольствие, и буду продолжать и дальше - на очереди сборка мебели, доведение до ума икеевских конструкторов и еще много чего! в нашей местности мне дешевле не работать (в смысле - не ходить на

мышонок74 У меня просто культурный шок! И человек с таким потенциалом самореализуется на дому, а не работает где-нибудь генеральным директором, по меньшей мере...!:applause::clapping

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу