Я правильно поняла, что ивсил-профит сгодится плитка на плитку без бетоноконтакта? (В описании сказано: "Предназначен для укладки всех видов облицовочной плитки... на... поверхности... со старой плиткой). А вот на стены он при наличии остатков краски не пойдет?
мышонок74 написал :
уж если делаете ремонт и меняете трубы - так спрячьте их нафиг!!!
Зашла сегодня к соседке по лестнице. Она тоже недавно меняла трубы. Она тоже "не стала заморачиваться" и оставила наружную разводку. У нее металлопластик-пресс. Говорит, что еще одни соседи трубы меняли -- у них медь -- тоже оставили наружную. :confused: Думаю, не буду я, пожалуй, "отрываться от народа"...
У нас в доме частые протечки. Боюсь, если я бы все-таки даже умудрилась каким-то чудом заложить трубы в стены, при любой протечке "с неопознанным источником" соседи первым делом стали бы говорить, что это течет у меня в стене, и требовать, чтобы я ее "распоторошила" и убедила их в том, что это не так. :(
Есть у нас в продаже еще Плитонит С для сложных поверхностей и Плитонит С легкий. Я посмотрела здесь на форуме в теме (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=107232&page=2) alex851 первый из них хвалил. Вроде бы по описанию они мне подходят.
"Предназначен для приклеивания всех типов облицовочной керамической, керамогранитной и клинкерной плитки, плитки из натурального и искусственного камня на поверхности стен и полов из бетона, железобетона, ячеистого бетона, кирпича, гипсокартона, цементных, известково-цементных и гипсовых штукатурок при проведении внутренних и наружных работ. Применяется для приклеивания плитки на сложные поверхности: окрашенные щелочестойкими красками, облицованные старой настенной и напольной керамической плиткой, цементно-стружечные плиты, основания, покрытые щелочестойкими клеями, остающимися после удаления линолеумов и напольных ПВХ-плиток.
Применяется для облицовки бассейнов любых размеров и полов с подогревом. Возможно использование клея в качестве промежуточного адгезионного слоя при проведении штукатурных и шпаклевочных работ по вышеуказанным сложным основаниям. Клей обладает широкой сферой применения, высокой пластичностью, водо- и морозостойкостью, удобен в использовании.
В процессе производства работ плитка не сползает с вертикальных оснований, что позволяет производить облицовку в любом направлении, в том числе «сверху вниз».
Только что такое щелочестойкие краски? Масляные? А какие не щелочестойкие?
Лиза написал :
Я правильно поняла, что ивсил-профит сгодится плитка на плитку без бетоноконтакта? (В описании сказано: "Предназначен для укладки всех видов облицовочной плитки... на... поверхности... со старой плиткой). А вот на стены он при наличии остатков краски не пойдет?
я на краску напрямую не укладываю,только через бетоноконтакт,ответить не могу
Лиза написал :
Есть у нас в продаже еще Плитонит С для сложных поверхностей и Плитонит С легкий
по описанию подходит,лет 10 назад встречался с плитонитом В вроде,особо в памяти нечего не отложилось,долгоиграющий вроде,может путаю
Лиза написал :
Только что такое щелочестойкие краски?
waw0375
Это не коллекция, точнее не всё. Название настенной плитки и напольной не помню (если надо напишу потом). Мозайка PFM mosaic из натурального камня. Клей для мозаики Litokol k55. Стены Litokol k80. Пол Ceresit cm11. Затирка Litokol.
мышонок74 написал :
я в своем доме зашпаклевала стены, откосы вывела, натянула потолки, наклеила обои, положила кафель на пол и стены (почти до конца!), сделала шкаф-купе и дверь-купе для гардеробной и это не говоря уже о пластиковых потолках, плинтусах, потолочных молдингах, и прочая и прочая - и горжусь этим! да - долго, дольше, чем специалист бы сделал. но!!! мне все это доставляет несказанное удовольствие, и буду продолжать и дальше - на очереди сборка мебели, доведение до ума икеевских конструкторов и еще много чего! в нашей местности мне дешевле не работать (в смысле - не ходить на
мышонок74 У меня просто культурный шок! И человек с таким потенциалом самореализуется на дому, а не работает где-нибудь генеральным директором, по меньшей мере...!:applause::clapping