31.03.2012 в 18:56:25
ввв написал : в ТП толку от него не будет!
Сначал говорите, что такого не знаете, а теперь утверждения по его работе :) Я ж говорю - пробовал перед укладкой, работает все, т.е. греется по крайней мере, ощутимо. Вот по разным значениям температуры не проверил, на 18-20 где-то включался, т.е. датчик работал.
31.03.2012 в 19:02:20
у меня сегодня праздник ура!!!! нахаляву фризов для плитки по 9р прикупил . думал уже без них класть дома у себя. они в прошлом году 50р стоили вот прёт
31.03.2012 в 19:03:56
IrkAnt написал : Сначал говорите, что такого не знаете, а теперь утверждения по его работе
А я инструкцию прочитал:) Их иногда полезно читать.:yu
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.03.2012 в 19:10:57
IrkAnt написал : Сначал говорите, что такого не знаете, а теперь утверждения по его работе :) Я ж говорю - пробовал перед укладкой, работает все, т.е. греется по крайней мере, ощутимо. Вот по разным значениям температуры не проверил, на 18-20 где-то включался, т.е. датчик работал.
да датчик и будет работать ему пофиг какой кабель он всего лишь по заданой т-ре подаёт напряжение. и если собычным кабелем будет нагрев всё время пока его регулятор не отключит. то саморегулирующийся нагреется первое время пока его сопротивление не начнёт увиличиваться и перестанет греть т.е в первый момент вы ощутите нагрев. если конечно не придумали что нибудь новое
31.03.2012 в 19:12:12
витаон написал : нахаляву фризов для плитки по 9р прикупил
это как же так привалило? Я тут тоже отаварился, когда соседям ванную делал, все остатки-обрезки (с их горячего одобрения ;)) себе забрал. Постругал на квадратики 5х5, лежит два тазика :) Дойдут руки - на кухне буду чего-нибудь изображать.
31.03.2012 в 19:14:29
витаон написал : если конечно не придумали что нибудь новое
Следствие покажет :)
31.03.2012 в 19:16:21
IrkAnt написал : это как же так привалило? Я тут тоже отаварился, когда соседям ванную делал, все остатки-обрезки (с их горячего одобрения ;)) себе забрал. Постругал на квадратики 5х5, лежит два тазика :) Дойдут руки - на кухне буду чего-нибудь изображать.
вот так .коллекцию сняли с продажи. распродают остатки. плитки то самой нету не выпускается. а я её в прошлом году 40 кв прикупил . а 5тыр на фризы жаба задушила сегодня поехал за клеем и оба на лежат родимые 100шт прикупил 900р всего то буду теперь с раскладкой изголяться
31.03.2012 в 19:17:21
витаон написал : буду теперь с раскладкой изголяться
короче, гемор себе за 900 руб нашёл ))))
всё в голове (с)
31.03.2012 в 19:18:17
koris написал : короче, гемор себе за 900 руб нашёл ))))
блин да это счатье для себя то родимого;)
31.03.2012 в 19:19:14
витаон написал : блин да это счатье для себя то родимого
блин, да я и не спорю!;)
всё в голове (с)
31.03.2012 в 19:59:56
IrkAnt написал : fiona, так перед захоронением не опробовали что ли ТП?
almeca написал : да, правда, его вообще-то предварительно проверяли? Хоть прозванивали?
Нет. Я то в этом вообще ничего не понимаю, только после от вас и узнаю что к чему надА было делать. Что его оказывается можно было включить-проверить перед укладкой. Эхх.
almeca написал : с обоими не знаю, а я вот вполне вероятно в мае у вас работать буду.... :o
О-о ооо! :flirt
31.03.2012 в 20:02:44
fiona написал : Что его оказывается можно было включить-проверить перед укладкой. Эхх.
в инструкции, как мне помнится, написано, что включать только после высыхания стяжки... как-то так...:confused:
всё в голове (с)
31.03.2012 в 20:07:22
koris написал : в инструкции, как мне помнится, написано, что включать только после высыхания стяжки... как-то так...:confused:
можно . это просто пункт про стяжку чтобы она не полопалась. а так на минутку можно включить и руками ощутить нагрев
31.03.2012 в 20:09:11
витаон написал : а так на минутку можно включить и руками ощутить нагрев
не, там, вроде, написано, что вообще включать нельзя без стяжки... но спорить не буду...)) предстоит на объекте, кстати, 40 с лишним квадратов плитки с ТП...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу