31.03.2012 в 21:17:57
Палецкий написал : надо бы маркировку того хитрого кабеля увидеть
уже никак, уложен :) Да говорю же - через два дня буду пробовать, что и как. А пока чего гадать, правильный кабель, или неподходящий клиенту впарили.
31.03.2012 в 21:21:25
некоторые хитрости электроплитки
31.03.2012 в 21:27:45
stroyman написал : некоторые хитрости электроплитки
Каждый плиташник обязан знать, что следует сделать с кабелем перед укладкой его туда, сами знаете куда :)
31.03.2012 в 21:29:41
подскажите,как правильно подготовить стены к укладке плитки,дом панельный 70-х годов Проблема в том что стены в ванной по всей видимости выровняны совковой шпаклевкой,затем покрашены масляной краской.Наверное еще прогрунтовали перед покраской,уж очень хорошо пристала краска. Заранее СПС
31.03.2012 в 21:31:40
Бонис написал : В каком-то официальном видео по ТП монтажники кабель включали на сухую до ощущения нагрева
да именно так и делаем
31.03.2012 в 21:35:42
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.03.2012 в 21:37:37
ввв написал : витаон, А как вы представляете себе, будет включать кабель (не только не уложенный в пол, но и не присоединенный с сети) человек, который этим не занимается?:confused:
что вы пытаетесь мне расказывать. я вам ещё раз говорю это метод быстрой проверки перед укладкой даже если нет тестера.естественно с присоединением к сети. тестер есть и умеешь им пользоваться всё вопросы отпадают. а вы мне пытаетесь доказать что так невозможно. я этих тп километры поставил и всю свою сознательную жизнь связан с электроникой и электричеством. и по быстрому не раз так делал
31.03.2012 в 21:41:42
zenavisoky написал : подскажите,как правильно подготовить стены к укладке плитки,дом панельный 70-х годов Проблема в том что стены в ванной по всей видимости выровняны совковой шпаклевкой,затем покрашены масляной краской.Наверное еще прогрунтовали перед покраской,уж очень хорошо пристала краска. Заранее СПС
максимально сделать топориком как можно больше насечек. и уже тогда бетоконтакт.
31.03.2012 в 21:48:10
zenavisoky написал : покрашены масляной краской.Наверное еще прогрунтовали перед покраской,уж очень хорошо пристала краска.
Я бы взял Бетоконтакт от фирмы Файдаль
31.03.2012 в 21:49:07
витаон написал : так невозможно
Не невозможно, а не так надежно.
витаон написал : я этих тп километры поставил и всю свою сознательную жизнь связан с электроникой и электричеством
так для кого метод- то?
витаон написал : я предлолжил метод для всех . а не для тех кто в теме им мои советы и нах не нужны
31.03.2012 в 21:50:15
Палецкий написал : Я бы взял Бетоконтакт от фирмы Файдаль
мне он тоже больше нравится
31.03.2012 в 21:51:02
ввв написал : мне он тоже больше нравится
Но у нас Файдаль рядом, можно с ихнего магазина брать
31.03.2012 в 21:52:05
ввв написал : так для кого метод- то?
метод для плиточников не знакомых глубоко с вопросом. соеденили по мануалу и проверили там в комплекте инструкция для уж совсем тупых баранов прописана. так что справяться
31.03.2012 в 21:52:26
витаон написал : максимально сделать топориком как можно больше насечек
Правильно. Максимально - значит полностью:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу