Делали с бригадой несколько лет назад ремонт в ресторанчике одном. У них в подвальном помещении душевая была. Одна стена из гвл. Через 3 года вся плитка с неё по отлетела. Другие стены кирпичные. Плитка перфом не снималась. Гвл почти в труху превратился....
За Байкалом написал :
Почти не было её. Это сколько надо условий для гвл! Гвл для офисных помещений, торговых центров. Для ванных комнат, душевых полный отстой. имхо
ну а как ты короба с стояками зашивать собираешся если не гклв и гвлв то чем. народ и полочки и ниши всякие разные хочет что не делать
Совет грамотный нужен,мальца не по теме-перед домом есть асфальтированная неровная площадка,хочу оттяпать кусочек и подготовить ровное основание под стол для настольного тенниса(такой приглянулся http://www.profline.ru/index.php?smid=300&scid=51&sgid=2148&orderby=gfid ),так вот какое оно должно оптимально быть-плитка,наливайка?асфальт демонтировать не собираюсь,и надо учесть что на это основание и машина наехать может,вообщем нужны идеи по претворению в жизнь этой затеи:)
FARAON7575 написал :
Совет грамотный нужен,мальца не по теме-перед домом есть асфальтированная неровная площадка,хочу оттяпать кусочек и подготовить ровное основание под стол для настольного тенниса(такой приглянулся http://www.profline.ru/index.php?smid=300&scid=51&sgid=2148&orderby=gfid ),так вот какое оно должно оптимально быть-плитка,наливайка?асфальт демонтировать не собираюсь,и надо учесть что на это основание и машина наехать может,вообщем нужны идеи по претворению в жизнь этой затеи:)
я бы тротуарную без всякой наливайки вибромашинкой на песок уложил
витаон написал :
в чем не нравится машинку негде взять
про это не думаю
витаон написал :
и асфальт не помеха на слабую смесь цемента и песка на сухую можно и большой киянкой уложить
раз исполнял в составе бригады так цех на заводе,вначале асфальт бетоном по выставленным в уровень брускам залили и протянули,потом по трубам сухую основу цпс,уложили тротуарку,замели этой же смесью швы,пролили водой,через пару дней заехал погрузчик и плитку подавил,сэкономило руководство-неармированная тротуарная была,так воспоминания плохие,да и не надежная она по моему,я хочу четкий жесткий участок подготовить-на года желательно,а не на сезон