06.04.2012 в 22:52:56
AlZh написал : Какова ступенька (пирог) предполагается, пониже?
чтобы не разрушилось,ест-нное желание сочетание цены и качества материала,исполнять сам буду,может еще энтузиастов найду,и главное чтобы автолюбители не подавили площадку от злости,я же их потесню;)
AlZh написал : Смущает пара наливайка-асфальт: 1 морозостойкость наливайки 2адгезия.
меня тоже смущает,поэтому и спрашиваю
06.04.2012 в 22:53:21
Как выложить плитку на лестнице со ступенями с закругленным радиусом? Лестница находится во внутреннем углу( в квартире) радиус площадки 140 мм ( четверть круга) после нее две ступени. Подступенки понятно можно мозаикой . А проступи придется резать полукругом? и как обрабатывать чтоб кромки были ровные? придется использовать керамогранит для однородности материала ? Есть ли стыковочные планки на ступени с закругленным радиусом? просьба если у кого есть выложить фото с такими ступенями и вариантами стыковки и укладки плитки жду советов .зарании спасибо.
06.04.2012 в 22:57:19
FARAON7575,у меня вариант с тротуаркой стоит уже 6 лет ничего не просело . трамбовать надо лучше и морозов не боится не отрывает . а по погрузчикам вы же там не на них собираетесь ездить. а вроде как в тенис играть ну и легковушки наверно ставить.
06.04.2012 в 22:59:14
Как выложить плитку на лестнице со ступенями с закругленным радиусом? Лестница находится во внутреннем углу( в квартире) радиус площадки 140 мм ( четверть круга) после нее две ступени. Подступенки понятно можно мозаикой . А проступи придется резать полукругом? и как обрабатывать чтоб кромки были ровные? придется использовать керамогранит для однородности материала ? Есть ли стыковочные планки на ступени с закругленным радиусом? просьба если у кого есть выложить фото с такими ступенями и вариантами стыковки и укладки плитки жду советов .зарании спасибо.
06.04.2012 в 23:00:26
FARAON7575 написал : главное чтобы автолюбители не подавили площадку от злости,я же их потесню
Тогда повыше (ну как бордюры):) Если серьёзно -сам асфальт прошёл крещение боем, а./м. держит не проминаясь?
AlZh написал : а разогретый асфальт промести сухим чистым песком.
, подстраховался бы от пресловутого кап. подсоса полимерцем-ой г.и. , далее к./г. на соответствующий клей.
06.04.2012 в 23:07:51
AlZh написал : Если серьёзно -сам асфальт прошёл крещение боем, а./м. держит не проминаясь?
так он древний,в ямах весь,хочеться чтобы ровно было и как бы этой площадкой ровной обозначить место для досуга,мальчишки себе отвоевали место для игры в квадрат мячом,ну и я хочу кусочек для души,а то с 7 лет играю,в последнее время забил-надоело по спортзалам мотаться,а тут рядом с домом,еще интересно теннисный стол сложенный в "кладовку" рядом со входом в подъезд влезет?надо ее замерить на днях,велосипедистов теснить буду:)
06.04.2012 в 23:11:57
stroyman написал : Крепче всего держится та плитка, которую пристукиваешь. Тогда еще только на раствор садили
На стену на раствор ЦПС только пристукиванием и укладывается, других вариантов нет.
PavelKras написал : Планировал К80, но он на ГКЛ не идет.
Легко.
За Байкалом написал : Это сколько надо условий для гвл! Гвл для офисных помещений, торговых центров. Для ванных комнат, душевых полный отстой. имхо
Работаю с ГВЛв с 98 года.Хороший материал для коробов под плитку.Для изготовления бассейнов не годится, это верно.Наличие в санузле вентиляции одно из первостепенных условий .
витаон написал : ну а как ты короба с стояками зашивать собираешся если не гклв и гвлв то чем. народ и полочки и ниши всякие разные хочет что не делать
Присоединяюсь к вопросу.
06.04.2012 в 23:17:04
FARAON7575 написал : так он древний,в ямах весь, хочется чтобы ровно было
Ампутировать мм на 150 в нужном периметре, либо бетон с пространственным армированием (арматура 12, ячея 150х150) и морозостойкими добавками, далее отделка по усмотрению, либо дополнительно его гидроизолировать "чехлом" из спаянной наплавляемой кровли (бикрост, например),далее отделка по усмотрению.
06.04.2012 в 23:19:22
Voldemar36 написал : Наличие в санузле
И, конечно, не только там. Этот вопрос поважнее отопления и всего остального на мой взгляд.
06.04.2012 в 23:23:31
AlZh, не хочу я асфальт трогать,я думал Ганс подскажет по технологии,в темку пригласил его,он глянул и не отпостился,видать утопическая идея что то на асфальт ваять,снег сойдет пойду с уровнем площадочку подыщу,а ямки плиточным клеем протяну,может на сезон побаловаться хватит
06.04.2012 в 23:30:01
Voldemar36 написал : Работаю с ГВЛв с 98 года.Хороший материал для коробов под плитку.
витаон написал : ну а как ты короба с стояками зашивать собираешся если не гклв и гвлв то чем. народ и полочки и ниши всякие разные хочет что не делать
Voldemar36 написал : Присоединяюсь к вопросу.
ГКЛ грунтовать с обеих сторон и даже срезы
06.04.2012 в 23:33:12
stroyman написал : ГКЛ грунтовать с обеих сторон и даже срезы
да это не нам надо расказывать это аксиома. вопрос к за байкалом был
06.04.2012 в 23:38:50
FARAON7575 написал : ямки плиточным клеем протяну,может на сезон побаловаться хватит
И на это может не хватить. Уж лучше асфальтовые же латки и поставить, а лучше закатать.
06.04.2012 в 23:45:32
AlZh написал : И на это может не хватить. Уж лучше асфальтовые же латки и поставить, а лучше закатать.
у меня поблизости асфальтового завода нэма,надо будет ждать когда федералы А108 начнут латать или закатывать,и в чем то асфальт перенести,но это думаю будет в дождь,а в дождь я и сам люблю поработать;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу