Отбила осыпающуюся штукатурку. "Открылась бездна, звезд полна"... Только не звезд, а палок, бумаги и пакли. Бумагу выбросила. Палки и паклю оставила. Но вот как лучше заделать дыру? Форма дыры на картинке.
Щель №1 вдоль потолка (ширина 8см длина 35 см) Пенкой не выйдет (у меня баллончик, и его надо держать вверх ногами). Купила Ивсил ремсостав. Но он серый. Можно его потом "заштукатурить" белым Литоколом 55?
Щель №3 длинная (ширина 2 см, длина 2.5 метра) между двумя стенками, образующими стену в целом. Там тоже Ивсил и Литокол, наверное.
Щель №2 самая непонятная. Ширина 10 см, длина (то бишь высота) 30 см. Забила туда всю паклю, которая вывалилась, но пакли внизу не хватило. Примерилась с баллончиком пены, тоже получается, что до потолка мне щель будет не закрыть. Значит тоже Ивсил ремсостав. Но плоская часть стенок у краев щели не друг против друга. Сначала, когда хотела пену, то думала затолкать в щели кусочки пенопласта, чтобы сформировать в этом месте попрочнее основу. А если Ивсилом, то что толкать? Рейки? Или тоже можно пенопласт? Хочу сделать прямой угол в этом месте и потом положить плитку до потолка. Вот так чтобы было: