найдите тему-опрос по плиточным клеям,он там в тройке лидеров
я тут для себя купил, мне нужно было домой ремсостав, его не было в Максидоме, взял 5 кг СМ11 на пробу - впечатление плохое - очень крупная фракция и вручную даже при минимальном замесе комки остаются - не айс...
может, неправильно замешиваете? у меня никаких комков нет...
пробовал разные пропорции, что значит неправильно? у нормального клея д.б. нормально, я привык работать с материалами которые созданы для удобства работы и неправильный замес - это неправильный маткриал, тфу, с такой фигней больше связываться не буду, бес попутал :( хотел сэконоимть, а получилось наоборот.
paltus написал :
это говорит о неправильных пропорциях компонентов, д.б. продукт для пользователя, а не наоборот..
на слой-то что доктор прописал,и даже на гребенку на шпаклевку 10*10 укладывал,на след день только зубилом снять можно,и то шпаклевка отходит,а клей от нее нет
Всем привет!Алмазный станок мокрого реза,есть и сухого(вроде маленькой циркулярки),случай был давно,ещё в перестройку и тогда продавцы всех посылали.А керамогранит, сложный, в ОБИ для себя купил.Понравился по дизайну,но кто знал что с ним такая засада будет!
FARAON7575 написал :
на слой-то что доктор прописал,и даже на гребенку на шпаклевку 10*10 укладывал,на след день только зубилом снять можно,и то шпаклевка отходит,а клей от нее нет
мей би, я в субботу расскажу, что получилось, у меня дыра в перекрытии типа была