Немного не по теме. Кто знает, как у шкафчика под раковину, выдернуть полки - чтоб смеситель подсоединить?
В обычных шкафах, там есть специальная защёлка в направляющей: отсоединяешь её, и полка вынимается. А тут, ничего подобного... сваяли на века.
Во, этот сволочной шкафчик:
http://s018.radikal.ru/i504/1208/91/04ebf7103dcc.jpg
Пришлось воткнуть очень длинные гибкие подводки и подключать, держа раковину на весу... так и не вышло, выковырять ящики.
вот! у меня с этим шкафом то же самое было, я ездил в ближайший магазин консультироваться. Там продавец объяснил мне как вынимать эти ящики, я вынул, потом засунуть тоже хитрО..
..я бы рассказал как делал, да вот как только всё закончилось, я тут же всё забыл ;)
123maus написал :
кто что делает, если плитка из-за сильной кривизны, на внешних углах - паршиво смотрится?
Ну, заусишь плитку, поставишь на место, а получается или так: (), или так: )(.
Если плитка выпуклая, не вижу ничего плохого, если шов на углу будет (). Вогнутая не попадалась как-то, но немного фактурная была, я ее каждую подгонял за несколько приемов черепашками, чтобы шов на углу был приблизительно одинаков. Шов на углу делаю всегда - у меня при укладке заусовка напихивается клеем, потом немного вычищается и затирается. Для этого шов и нужен.
AlZh написал :
Не пробовали, выдвинув ящик, приподнять переднюю часть и потянуть на себя?
Да мы его, чуть не разобрали... только кувалду, не применяли. Никак. В магазе, продавец сказал: "- да это, как два пальца... воот так... нет, вот так... щас я покажу... нет, надо нажать и дёрнуть... надавить и пёрнуть... пойду спрошу у старшего по смене!";)
Оставили продавцов, в самом начале квеста. Купили длинные подводки.
витаон написал :123maus,если полновыкатные направляйки то там хитрый рычажок. фото надо открытым и сбоку .
Нету рычажка. Вообще никакого. Токо пружинка, типа доводчика.
С рычажком, у меня ящики дома в шкафу. Если чё за ящик заваливается, отщёлкиваешь его и вынимаешь ящик. Обратно встаёт автоматом, с щелчком.
А эту фигню, непонятно как прикрутили.
123maus написал :
Кстати, давно спросить хотел: кто что делает, если плитка из-за сильной кривизны, на внешних углах - паршиво смотрится?
Ну, заусишь плитку, поставишь на место, а получается или так: (), или так: )(. Особенно отвратно смотрится, если затирка не в цвет...
Пробовал края/середину подтачивать, но это не всегда возможно: часто приходится, заусивать фабричный край - с сохранением, фабричной кромки.
Делаю.Иногда.Когда настроение есть:).Затирка только в цвет.Даже если все остальное в контраст.Но такого случая не припомню,но будет именно так,иначе все косяки повылазят даже если все будет идеально вроде бы.Фабричный край в последнее время стараюсь не заусовывать.На фото не заводской край плитки. С небольшой доработкой заусованной плитки-это удаление острого края и сколов(а это не так уж много времени и сил занимает),особенно если плиток одинаковых много(колонна или торец стены заусованный со всех сторон)плитки четче один в один получаются).Фотографии этой работы когда то выкладывал,но не в этом контексте.На не затертой плитке видно,что плитка имеет приличную вогнутость.Дело было давно.наверно в пределах 1 мм.на затертой ничего не видно.Но вообще то все индивидуально.