klimko написал :
Есть у меня подозрение, что после того, как я сообщил результат оценки их "заусовки" мои "мастера" сбежали.
Как оказалось, они мне ещё и дверь испортили...
Эт, ..е-мае :(
klimko написал :
Достаточно ли все эти коцки просто заовалить снаружи? Или нужно изнутри шва тоже ошкуривать?
все делается снаружи ..нужна 2мм плоскость в 45гр к плитке. На брусок накинете наждачку №80 (желтая для гипса) и на сухо , не спеша, меняя наждачку, запилите
klimko написал :
Что Вы имеете ввиду под "зарисовкой"?
Ну, просто это место надо будет очень нежно затирать ..наносить малый слой и стараться его не снять. Возможно потребуется двоекратная затирка ..можно будет угол чуток-чуток закруглить затиркой
klimko написал :
как, в итоге, эта отремонтированная версия угла, должна выглядеть?
Выглядеть будет как обычный двухмиллиметровый затертый шов ..просто он будет на углу
klimko написал :
Ежели, всё-таки сбивать, то до достаточно ведь сбить с одной стороны, оставшуюся сторону подпилить миллиметров на 5-6-7, подчистить от клея, подсунуть трим и приклеить обратно отбитую плитку?
Ой не сможете Вы такого проделать ..я точно не смог бы :( Кроме того, когда ставится трим, торцы плиток примыкают совсем не так, как при заусовке ..с тримом они короче на много с обеих сторон