если мазать и плитку и основание никогда не отваливается
19.01.2012 в 23:38:22
если мазать и плитку и основание никогда не отваливается
19.01.2012 в 23:43:54
paltus написал : я помню когда он стоил 220, причем итальянский и с другими характеристиками, вот тогда это было супер, я всем рекомендовал
Опять же на основании чего рекомендовали-то? Вы лично им работали? Это мне очень напоминает то, как я прихожу в строительный магазин за чем-либо. Ко мне подбегает пацаненок-манагер и пытается мне втюхать какую-то ерунду. Хотя я совершенно четко говорю что мне нужно. Тут же он мне начинает нахваливать какой-то продукт основываясь НИ-НА-ЧЕМ!!! Очевидно, их просто заставляют втюхивать определенную продукцию за определенный процент. Все это проплачено. И когда он понимает что перед ним стоит не лох-дилетант, а профессионал, то как-то поджавши хвост он быстренько испаряется))
19.01.2012 в 23:45:09
stroika написал : а щас не итальянский?
Делают и в России, и в Италии. Причем, что интересно и странно, клей Х11 российский и итальянский - совершенно разные даже по описанию.
19.01.2012 в 23:46:47
barcelonetta написал : Очевидно, их просто заставляют втюхивать определенную продукцию за определенный процент. Все это проплачено.
даже к бабке не надо ходить,все кушать хотят и продаван и продаван над продаваном
19.01.2012 в 23:47:04
paltus написал : изюминки теперь в нем нет
,а какая изюминка была в этом клее раньше?
19.01.2012 в 23:47:41
витаон написал : если мазать и плитку и основание никогда не отваливается
Ну, это как карта ляжет ..может и при правильной техологии случиться попандос. КГ ошибок и экономии не прощает. Отвалившуюся плитку наблюдаем практически ежедневно ..и в ваших краях, и в наших :(
19.01.2012 в 23:48:29
Aleksei написал : ,а какая изюминка была в этом клее раньше?
ждите химическую формулу на валентности разложенную
19.01.2012 в 23:48:43
waw0375 написал : Слой и падение адгезии со временем у бюджетных клеев. gans gr говорил про это, что даже показатели такие есть.
да-да, добавлю в резолюцию :)
FARAON7575 написал : вот на клей за 105р с ангара по соседству-цемент,песок и пва,больше там нехрена нету,через 2 дня одну разбил(бугорок был),вторую под нее зубилом еле отошла,слой клея колебался с 5мм до 2,5см
местный клей подобным образом перед применением тестировал, но то небольшое время после твердения,а лет так 5-10
19.01.2012 в 23:50:44
FARAON7575 написал : ждите химическую формулу на валентности разложенную
,не вопрос,подожду.
19.01.2012 в 23:55:55
Палецкий написал : КГ ошибок и экономии не прощает. Отвалившуюся плитку наблюдаем практически ежедневно ..и в ваших краях, и в наших
а если клинкер сюда-на "проходной двор"?
20.01.2012 в 00:13:03
витаон написал : если мазать и плитку и основание никогда не отваливается
хз. я не мажу плитку, на улице не мало выложил плитки, не отвалилась пока клей церезитовский на улице пользую на местных фасадных клеях дешовках та же фигня бывает как на верних фотках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу