Если не пилить - возвращаемся к варианту с вклейкой. На наружных не делал, но почему нет? Попробуйте насухую, как выглядит.
Палецкий написал : не обязательно под 45 гр
точно не под 45 :)
08.02.2012 в 01:31:57
Если не пилить - возвращаемся к варианту с вклейкой. На наружных не делал, но почему нет? Попробуйте насухую, как выглядит.
Палецкий написал : не обязательно под 45 гр
точно не под 45 :)
08.02.2012 в 01:40:14
fiona написал : Господи, как же пилить чтоб не было этой ужасной ржавой пыли везде? Ничто не спасает.
если есть в хозяйстве электроточило, то смочив грань водой, можно запилить грубым наждачным кругом без пыли
08.02.2012 в 01:41:06
Палецкий написал : Эх, фотку бы Вашего короба да плитки...
Плитка давно уже ждет Мой плиточник с ней работал до меня, и полосочки выпуклые не совпадают если выкладывать следуя маркировке. Говорит, что пилится она со сколами.
Надо попробовать, интересно же, вручную. И чище будет по-любому. Я после ванны никогда и ни за что не отмою квартиру. Болгарка - жесть, а уголки не нравятся.
08.02.2012 в 01:41:28
IrkAnt написал : Попробуйте насухую, как выглядит.
Если крестик 2 ; 2,5 , то номер не пройдет :(
fiona написал : Говорит, что пилится она со сколами.
Запил до глазури не доводите где-то на миллиметр и всё будет супер. Еще бы сделать так раскладку, что б заводской (не резанный) край шел в угол, то было бы совсем замечательно
08.02.2012 в 01:47:41
О, точно! :)спасибо за совет! Так и сделаем, заводской край на видный угол и дальше по ходу и размерам посмотрим. Ураааа))
08.02.2012 в 01:50:02
Палецкий написал : Если крестик 2 ; 2,5 , то номер не пройдет :(
Пытаюсь осилить :) Может, раннее утро сказывается, но не пойму, как тут размер крестика влияет? :confused:
08.02.2012 в 01:53:10
IrkAnt написал : не пойму, как тут размер крестика влияет?
Ну, как ...шов в углу должен быть такой же ширины, как и на плоскости, поэтому размер крестика решает всё
08.02.2012 в 01:55:24
Палецкий Блин, я же постил - в прямых углах тримы и тут трим, в чем же несоответствие :)
08.02.2012 в 01:59:15
А вот у меня к землячке вопрос будет. Уважаемая Фиона, а есть какая-то картинка конечной цели вашего ремонта ванной? Рисовали или по ходу все решаете? Просто с такими дивными переломами можно поступить довольно творчески - заказать антивандальные штампы их нержавейки на углы любого угла и профиля, и это будет очень понтово! Правда, гляда на фото того, что вы показываете, у меня есть сомнения, что вам это не очень нужно, но я все же попробую предложить такой вариант. Представьте себе, что на каждом углу (внутреннем и внешнем) у вас будет стоять никелированная (хромированная) профильная (квадратная) выпуклая труба, аки небольшая колонна. В этом случае как бы вы плитку ни пилили, каждый такой спил будет упираться в перпендикулярную плоскость, делая спил совершенно невидимым. Тут единственное, что потребуется - это убить плиточника, который не умеет пилить плитку без сколов. Но это мелочи.
08.02.2012 в 01:59:26
IrkAnt написал : в прямых углах тримы и тут трим, в чем же несоответствие
Трим актуален только в прямых углах, а тут должен быть шов ..без вариантов :)
08.02.2012 в 01:59:52
IrkAnt написал : Блин, я же постил - в прямых углах тримы и тут трим, в чем же несоответствие :)
В СЕТКЕ.
Я же предлагал выпить. Почему не?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу