-TDK- написал : Вот фотография лучше.
у меня с ровными краями была,ну можно пол балла за сложность подкинуть
04.03.2012 в 10:58:58
у меня с ровными краями была,ну можно пол балла за сложность подкинуть
04.03.2012 в 13:46:52
FARAON7575 написал : у меня с ровными краями была,ну можно пол балла за сложность подкинуть
Да хватит и Ваших 5-и.:)
04.03.2012 в 18:11:30
Шлицы эти входят друг в друга довольно плотно. Мне кажется, что туда даже затирка не забьётся. А вообще я опасаюсь, что если первая плитка будет приклеена не идеально ровно, то метра через 3 будет виден сильный перекос ряда.
04.03.2012 в 18:27:52
FARAON7575 написал :
Не работает ссылка
Фараон, где-то читала, Вы советуете покрыть швы лаком (для ногтей?) - каким? Где прочесть можно, посмотреть?
04.03.2012 в 20:16:18
Бонис написал : Или трудоемкость изготовления столяром вот такого изделия: :) (на той плитке непонятна форма плитки, я пытался проследить границы, но ничего не получается. Или это карандаши?)
Это индийский знак для медитации. Глядя на его неправильную форму можно за две минуты войти в астрал.
04.03.2012 в 20:20:39
Хотел поинтересоваться, ребята кто-нибудь ложил плитку на ИК пленку обогрева пола. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать или киньте ссылку на пост если он здесь есть.
04.03.2012 в 20:37:41
-TDK- написал : Шлицы эти входят друг в друга довольно плотно.
Главное чтобы позволяли вести ровный ряд
04.03.2012 в 20:51:27
3Denis3 написал : ложил плитку на ИК пленку обогрева пола. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать или киньте ссылку на пост если он здесь есть.
Как обычно кладут на невпитывающие поверхности? - или мажут бетонконтактом, или делают насечки... Это шутка. на самом деле на ИК плёнку не клеится ничего. ... Но есть чудаки которые шуток не понимают, и делают дырки в ИК плёнке - савоего рода "насечки". И через эти дырки чего только не умудряются: и ссаморезы вкрутить, и сетку к саморезам прицепить, и ГВЛ пришпандорить.
04.03.2012 в 20:59:31
новости от Мирка:
всё в голове (с)
04.03.2012 в 22:05:41
fiona написал : Не работает ссылка
а какой материал этой фирмы я вам там рекомендовал,может другую ссылку подберу,или можете сами найти то что вам нужно
fiona написал : Фараон, где-то читала, Вы советуете покрыть швы лаком (для ногтей?) - каким?
швы не рекомендовал,герметик на стыке плитка-ванна советовал на следующий день после нанесения накрыть бесцветным лаком для ногтей,от плесени не спасет,но пыль протереть можно
04.03.2012 в 23:20:41
Лично мне не нравится имитация мозаики на плитке. Оно ж все равно видно, что не настоящая мозаика. Если хочется мозаику - надо делать мозаику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу