11.01.2013 в 01:38:09
Палецкий написал : А в чем вопрос? :)
Да не знаю -как её правильно установить -если сразу на кирпич + ножки к полу и так же кирпич,то жесткое крепление получаеся -вдруг сыграет в плане расширения.На дерево (бруски) -то дерево дышит.
КАК как правильно поставить и сделать мебель под кафель -шкафчик навесной и тумбочка под умывальник. :swoon никогда не сталкивался ни с гипсокартоном а к блокам после пристройки к дому полный негатив.
11.01.2013 в 01:56:59
stroyman, Лады, так ведь думал, НАНОтехнологии уж пришли во всю, а я в деревне отстал ;)
11.01.2013 в 02:12:22
timonja написал : ведь думал, НАНОтехнологии
Нашел максимум в вики :Новые ультразвуковые бор-машины имеют скорость вращения до 800 000 об/мин (13 300 об/с).:cool:
11.01.2013 в 02:12:33
stroyman , timonja Пацаны блин а мне мне то что делать? Кстати купил какой то бюджетный плиткорез и что то в ступоре - 60 баксов и не оставляет впечатление что деньги на ветер.место,где плитка ломается не острое , а круглое хотя каретка на подшипниках и на изломе полоски не ровно а серпик.И сча увидел для лобзика приспособу на отверстия.
11.01.2013 в 02:14:41
Надо брать чувствую мультик за баксов 60 (типа электростамески -неделя,две и будет мне счастье)
11.01.2013 в 02:23:36
vovanbrest написал : не знаю -как её правильно установить
Оооо, это слишком масштабный вопрос ..тут надо отдельную тему создавать
11.01.2013 в 02:25:12
vovanbrest написал : Надо брать чувствую мультик за баксов 60
Что за мультик?
11.01.2013 в 02:28:28
vovanbrest, Не знаю, что и посоветовать тебе, маркетинг страшная штука ;), видел бы этот клоун, как Тарлев такие дырки зубилом делает, вот бы он в шоке был, а так и каждый сможет ;), а если серьёзно, ничего про функционал не скажу, у меня другой инструмент для этого.
11.01.2013 в 02:28:59
vovanbrest написал : блин а мне мне то что делать?
Да блин ты хочешь много и сразу. Опыт одним днем не приобретешь блин:(
11.01.2013 в 07:40:20
timonja написал : Вы не внимательны,
:)Точно, проглазел. Видимо из-за того, что постят люди специальные (не бушмены):) и на автомате воспринимаешь, как обычно.
11.01.2013 в 08:55:17
vovanbrest написал : Надо брать чувствую мультик за баксов 60
Представил процесс... . Я бы эту жужжалку уже через минуту бы упаковал обратно, пожалев уши и расходку. Эти деньги лучше потратить на мешок хорошего белого клея. Тем более Польша рядом. Сопро 1, например. Прошпаклевав им стены, получите опыт для рук, подготовленную белую поверхность, также снивелируются мелкие неровности. И тогда не надо никакого бетонконтакта.
11.01.2013 в 20:29:32
vovanbrest написал : .И сча увидел для лобзика приспособу на отверстия.
Тоже смотрел это видео некоторое время назад, даже захотел себе такую пилку, но как-то нигде не нашел в продаже (в интернет-магазинах, разумеется) Ребят, а как резать мозаику 15х15мм с металлически нашлепками? Металл, предположительно нержавейка, обычным диском на болгарке режется ужасно - металлическая накладка нагревается и отклеивается :( На всякий случай заказал себе дремель, в среду получу, попробую им резать, но мало ли, может есть какие-то еще хитрости :)
11.01.2013 в 20:46:06
А я такие пилки не нашел.. У нас не продают почему то.. Видео чудесное! :) Особо чувак порадовал в самом начале. С таким лицом кусачками орудовал, как будто это отверстие в плитке - его смысл жизни :D Не дай Бог к такому стоматологу попасть :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу