нет слов,одни эмоции
Lenka5110paltus, Мне посоветовали Ivsil Profil или Mosaik, чтобы уж наверняка Только вот я не поняла, если брать такой сильный по сцепливанию клей, то нужно ли шкурить и делать насечки по старой плитке? И обрабатывать какой либо грунтовкой? Вот этих ответов пока не нашла..
не стоит использовать для приклеивания на плитку применять цементные клея, результат вас разочарует..
притупил, можно и нагуглить:o, а роликовыми приловчиться придется, хотя и кусачиков нет, резал стеклорезом и кромсал пасатижами переставными, при необходимости подтачивал
глянул,керамическую также ломаю,а смальту боюсь:o,отдельно на сверлышке 2 пальцами,у меня еще правая лапка на грамм ниже-сколоть может,может дрочевым по ней?или натфилем
Подскажите пожалуйста.
Буду класть плитку в зале. Под плиткой будет теплый пол (инфракрасный мат толщиной 0,5мм). В коридоре уже лежит плитка (граничит с залом) сейчас порожек 21мм, а для теплого пола( весь пирог: теплоизоляция, экран, магнезитовая плита...) вместе с плиткой нужно хотябы 35мм. То есть в уровень никак не выйти. Как поступить грамотно в этой ситуации?