Как можно конструктивно общаться читая вот такие реплики?
Doca написал :
Хороший инструмент дорого стоит но он того стоит. Если ты профессионал, глупо покупать дешевый плиткорез за 5000 рублей
Если бы тут не фигурировала цена, то вопросов не возникло.
Doca написал :
Вам стало обидно что у вас нету ни нормального проффесионального плиткореза и прочих девайсов?
Не знакомо мне чувство обидчивости с детских лет.
По поводу имущества касаемо плиточных, в наличии 12 плиткорезов Irwin, и один Монтолит, 3 станка и электроинструмента и прочих приблуд, из другого, 6 станций, BMS Worker, Putzmeister 740, Turbosol каждый комплект стоимостью около 2млн руб.
Doca написал :
Вот чем вы конкретно затираете плитку?
jekasus написал :
Вот в этом мусоре человек предложил, явно не увидели.
Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
Да возьмите вы Rubi Star нужного размера-и дешево,и сердито.Это однозначно лучше,чем китай
TARLEV, Не убедительно, я так понимаю, вы шабашите в строительной фирме и её имущество причислили себе!?
Вы не ответили, каким образом затираете плитку? Сложно ответить?
TARLEV написал :
в наличии 12 плиткорезов Irwin, и один Монтолит, 3 станка и электроинструмента и прочих приблуд, из другого, 6 станций, BMS Worker, Putzmeister 740, Turbosol каждый комплект стоимостью около 2млн руб.
Народ, а если у вас у всех так всего дофига, то может кто-нибудь не очень жадный даст мне попользоваться своим модным плиткорезом, а я потом уже подумаю, стОит такой покупать, или нет?:)
ma-masha написал :
Народ, а если у вас у всех так всего дофига, то может кто-нибудь не очень жадный даст мне попользоваться своим модным плиткорезом, а я потом уже подумаю, стОит такой покупать, или нет?:)
Doca написал :
я так понимаю, вы шабашите в строительной фирме и её имущество причислили себе!?
Вижу зависть хлестнула, да, по мимо прочего я сам себе хозяин http://expresspol.ru/ контакты все мои личные.
Doca, Есть еще шикарный офис в центре Москвы, с огромным креслом где сейчас сижу, база на Новой риге за постом и офис-склад в Видном.
Тролить вас так тролить.
Doca написал :
Вы не ответили, каким образом затираете плитку? Сложно ответить?
Не не сложно, гладилками на резиновой основе. Само собой пылесос, очистка швов, влажная уборка перед процедурой. Вопрос к чему, есть что из импортного предложить?
jekasus написал :
Явно уже я не вижу, думал что ручной плиткорез нужен. Этот Doca болтает и учит как Земсков на ютубе.
Но сейчас нужен обычный, чтобы просто ровно резал 40см длину. Пришлось "красный угол" в ванной начать с подрезки, чтоб на другом краю приемлемый размер остался. И ряд по низу отрезать. Вот почти всё положила, а эти "хвосты"висят и цепляются...((((((((((((