19.01.2013 в 15:34:58
TARLEV, дада, я вам верю. но инструмент надо покупать профессиональный. То что на фотках, годится для шабашки. Насчёт затирки, я так понимаю замываете простыми губками используя простые ведра?
19.01.2013 в 15:35:50
ma-masha написал : Но сейчас нужен обычный, чтобы просто ровно резал 40см длину. Пришлось "красный угол" в ванной начать с подрезки, чтоб на другом краю приемлемый размер остался. И ряд по низу отрезать. Вот почти всё положила, а эти "хвосты"висят и цепляются...((((((((((((
Баш майсторът
19.01.2013 в 15:36:44
sano написал : Московские спецы нарезали бы плиточки форумчанке , не покупать же из такой мелочи руби или сигму
:)
Есть фирмы нарезающие плитку по любым формам и размерам
19.01.2013 в 15:39:07
Doca написал : Есть фирмы нарезающие
Вы наверное не поняли, фирмы режут за деньги а за просто так что то сделать у московских уже мозг не воспринимает что ли ? а
19.01.2013 в 15:40:14
ma-masha написал : резка под45 градусов(не к краю плитки, а к поверхности), мозайки
По диагонали что ли? А то выражение "к поверхности" не очень понятно :) Для мозаики есть сигма:
19.01.2013 в 15:41:28
Doca написал : Есть фирмы нарезающие плитку по любым формам и размерам
Спасибо, я знаю. В моем случае нужно резать на месте.
19.01.2013 в 15:42:02
Doca написал : Насчёт затирки, я так понимаю замываете простыми губками используя простые ведра?
Вы так говорите, будто это что-то плохое :confused:
19.01.2013 в 15:42:20
barcelonetta написал : Лично я вообще без уровня работаю. Все делается визуально, по плоскости основания. Не понимаю мастеров, которые на каждую плитку уровень прикладывают. Площади контакта с плиткой более чем достаточно, не люблю когда из под плитки клей вылезает, швы получаются грязными. Очень часто встречаются мастера , которые все в г...не в клее и плитка со швами тоже. А так, ладошкой прихлопнул, чистенько и быстро.
+много.тоже без уроня швы да, чистить потом устанешь:cool:
19.01.2013 в 15:43:08
sano написал : Вы наверное не поняли, фирмы режут за деньги а за просто так что то сделать у московских уже мозг не воспринимает что ли ? а
просто так никто ничего не будет делать. Хотя есть альтруисты. Вы мне готовы просто так дом построить?
19.01.2013 в 15:43:58
ma-masha написал : Спасибо, я знаю. В моем случае нужно резать на месте.
Так купите уже этот плиткорез за 2000, вам же на один раз, к чему эти сомнения?
19.01.2013 в 15:45:03
vod|zig написал : Вы так говорите, будто это что-то плохое :confused:
Нет не плохо, если себе или шабашка время от времени. Но если профессионал и использует простые ведра и губки то...
19.01.2013 в 15:46:56
Doca, вы нормальные или как, речь об доме разве , 10плиток резануть это
да хотя что там, сядете брюхом на своём авто и всем будет плевать навас , вы и так там почти все такие
есть несколько порядочных(хорошем смысле) правда
19.01.2013 в 15:47:01
rnessa написал : Ошибся Ceresit CM11
странно что отклеилась, у меня на цоколе и ступенях на улице плитка на этом клее 4 года держится
19.01.2013 в 15:47:52
Doca написал : но инструмент надо покупать профессиональный.
Так профессиональный же
Doca написал : То что на фотках, годится для шабашки.
Какая нафиг шабашка Doca, вы че? Руки, мозги и труд все перетрут. У плиткореза 2 основных предназначения, это ровный качественный рез и надежность, и тот что я привел и то что вы оба отвечают этим требованиям, только один дешевый за 5000 другой за 15000, я сам лично работал одним и тем же плиткорезом Irwin более 5 лет практически ежедневно, этот инструмент НЯШКА такая, сколько погонных метров им сделано, одному богу известно, исчисление в километрах. поэтому вот это, расцениваю как просто ляп.
Doca написал : Хороший инструмент дорого стоит но он того стоит. Если ты профессионал, глупо покупать дешевый плиткорез за 5000 рублей
Doca написал : Насчёт затирки, я так понимаю замываете простыми губками используя простые ведра?
Да ведра пока простые строительные черные, натолкнули на мысль, нужно будет сделать с лэйблами, что бы простыми не казались. :p
19.01.2013 в 15:49:05
TARLEV написал : нужно будет сделать с лэйблами, что бы простыми не казались.
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу