да нет(Палецкому),клиенты хотели чтобы я каналью и трубы на воду в углу плиткой резанной прошел,-говорю некрасиво,а давайте говорю короб соорудим да такой,что клиентка на него будет всякие нужности для личной гигиены ставить рядом с мойдодыром,идею одобрили,решили сами воплотить в жизнь,и вот клиент профиля болгаркой резал прям в ванной комнате и не закрыв кафель... и плитку пожег,хорошо что хоть ванна загородит это место при установке
на собственном опыте проходили?я помню с напарником универсалом делали пару санузлов на горнолыжном "курорте" в подмосковье лет 6 назад и он решил железку под потолком болгаркой срезать,я ему логически-не трожь-пожечь может,он говорит-не хрена не будет;),в итоге ему где то квадрат плитки перекладывать пришлось из-за искр:),терь ученый,но клиент до моего прихода на работу с утра пораньше короб мутил,подсказать я не успел
Добрый день, коллеги!
Подскажите по раскладке, заказчик думает выложить как я набросал, но я думаю будет лучше если повернуть плитку под примерно 60 гр. Размеры помещения 2,3 *3,4 м, плитка Испания Plaza Oslo, я рисовал в кореле с размерами.