almeca написал : потому то хорошо заделано! (отметьте скромность мастера
Отмечаю!
30.12.2009 в 22:53:01
almeca написал : потому то хорошо заделано! (отметьте скромность мастера
Отмечаю!
всё в голове (с)
30.12.2009 в 23:01:21
Несколько раз видел фотки укладки плиток 2-х разных цветов, стыкованных по дуге. Как это делается? (К сожалению, не могу найти ни одной...:o ) Делается шаблон, подгонка шва всухую - как?? Очень хочу у себя дома попробовать сделать на полу - типа, поучиться...:)
всё в голове (с)
30.12.2009 в 23:12:58
almeca написал : потому то хорошо заделано!
Кстати о заделках ...есть хорошая метода . Шов между искусственным камнем прохожу акриловым герметиком длинной около метра, и пока мокрый, широкой кистью (кончиком) типа втыкиваю в шов махонькие такие опилки, которые остались после реза этой плитки. Скорость работы не велика, но результат стоит того ...шов вообще не виден
30.12.2009 в 23:16:35
koris65 написал : стыкованных по дуге.
то бишь сам стык между плитками по дуге или ряды плитки по дуге?
30.12.2009 в 23:16:49
almeca написал : Цитата:Сообщение от PriZrak Вот что получилось.
Очень, очень интересно!!! Вы плитку сами резали или заказывали? И ещё свет на полу - как-то непривычно... В плинтусе подсветку делал, но чтобы прямо в пол... А вот психологический эффект - когда проходишь по этому месту - хочется перешагнуть через светящуюся линию? Не пробовали?
Присоединяюсь к вопросу!
всё в голове (с)
30.12.2009 в 23:20:10
Палецкий написал : втыкиваю в шов махонькие такие опилки,
во блин, где ты раньше был!!! А я пытался эти опилки замесить со шпаклевкой, с грунтовкой - в общем ничего не вышло, цвет не такой, а тут так просто! Век живи...:)
30.12.2009 в 23:28:54
almeca написал : то бишь сам стык между плитками по дуге или ряды плитки по дуге?
Тяжеловато на "бумаге" объяснить... Наверное, сам стык между плитками по дуге. А швы межплиточные идут одинаково, т.е., как если б плитка не подрезалась по дуге. Вчера Bogstroiki дал ссылку на Ютуб, там классные фото были. Жаль, что тот пост удалили...
всё в голове (с)
30.12.2009 в 23:29:44
almeca написал : А я пытался эти опилки замесить со шпаклевкой
..тоже пробовал, а потом осенило :) Еще прикол в том, что при этой методе накосячить невозможно ..лупишь опилками по шву пока они не перестанут прилипать. Кстати , еще, этот камушек я лазурью прошел, тогда он "заиграл" по настоящему, получил водо-грязеоталкивающие свойства и укрепились по верху опилки.
30.12.2009 в 23:35:48
koris65 написал : Bogstroiki дал ссылку на Ютуб, там классные фото были.
30.12.2009 в 23:40:13
2Палецкий Спасибо! Оно! Там 2 и 3 фотки, правда, размеры у чёрной и светлой плитки разные...
всё в голове (с)
30.12.2009 в 23:40:17
almeca написал : Вы плитку сами резали или заказывали?
almeca написал : хочется перешагнуть через светящуюся линию? Не пробовали?
koris65 написал : А, если не секрет, что за помещение? С точки зрения удобства пользования полами как? Мне показалось, что молдинги с подсветкой сильно выпирают из плоскости пола...
Середина этой истории на 5-6 стр. этой темы.И начало
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу