16.04.2013 в 22:48:12
vod|zig написал : Завтра будем с заком раскладывать и прикидывать, но хотелось бы знать мнение коллег
Если рисунок на плитках не стыкует, значит оно так и должно быть по задумке дизайнера и этот факт препятствует образованию на поверхности эффекта повторения - наляпистости ..что есть очень даже круто . Поэтому крутите её, как душе угодно и будет супер результат
16.04.2013 в 23:06:46
Ясно, ребята, всем спасибо, буду значит продвигать заку речь про то, что
Палецкий написал : этот факт препятствует образованию на поверхности эффекта повторения - наляпистости ..что есть очень даже круто
;)
16.04.2013 в 23:08:00
Master111 написал : Разложить, не принимая во внимание направление стрелок. Просто подобрать по рисунку.
Так тоже пробовал, крутил по всякому, даже двух малярш позвал в помощь, мы втроем собрать больше двух плиток не смогли :)
16.04.2013 в 23:23:35
vod|zig написал : буду значит продвигать заку речь про...
На офсайте указано, что рисунок нанесен ротационным способом, поэтому на всякий случай подстрахуйтесь первоисточниками ..например :
16.04.2013 в 23:41:01
vod|zig, Клал такую, только белую и чёрную. С затиркой была полная беда - хорошо липнет затирка к глазури. Там ещё поверхность рифлёная.
З.Ы. антрацит я и клал. Там у цветочков ещё верх-низ есть, особенно у напольной.
17.04.2013 в 00:02:01
Палецкий написал : На офсайте указано, что рисунок нанесен ротационным способом, поэтому на всякий случай подстрахуйтесь первоисточниками ..например
Спасибо, теперь хоть знаю что ротационный = рандомный:)
17.04.2013 в 00:06:34
AndyMirror написал : vod|zig, Клал такую, только белую и чёрную. С затиркой была полная беда - хорошо липнет затирка к глазури. Там ещё поверхность рифлёная.
З.Ы. антрацит я и клал. Там у цветочков ещё верх-низ есть, особенно у напольной.
Нет, у меня не черная, а красная и белая, но это не существенно. А как происходил процесс укладки? Укладывал
FARAON7575 написал : как брал из пачки поочередно
или что-то пытался подбирать? Затирать буду либо СЕ40 либо Киилто, обзавелся
17.04.2013 в 00:09:13
vod|zig написал : обзавелся вот такой губкой
Губка хороша, но без ведра с отжимными роликами, совершенно бесполезная :(
17.04.2013 в 00:13:00
Ведро конечно же есть, "Руби" красненькое с двумя роликами, но до этого эксплуатировал его с
17.04.2013 в 00:14:59
vod|zig написал : Ведро конечно же есть, "Руби" красненькое с двумя роликами
круто-круто! Опасения были напрасны :o
17.04.2013 в 00:18:30
vod|zig, не подбирал точно, ибо рисунок не совпадает. Скорее всего клал по стрелке и проверял верх-низ рисунка, у меня правило такое. Было два года назад и это ж работа.
Именно СЕ 40 я и затирал. Затирка сильно пристаёт к поверхности плитки и отмыть её крайне сложно. Имейте в виду.
17.04.2013 в 00:26:47
vod|zig написал : или что-то пытался подбирать?
в самом начале на сухую пытался,при укладке нет
17.04.2013 в 00:31:13
vod|zig, ошибся,не ОНО это;)
17.04.2013 в 11:03:59
Добрый день. Примерно месяц назад писал вопрос и обещал рассказать, как все получится. Отчитываюсь:) Суть вопроса, если кто не помнит: Добрый день. Хочу уложить в ванной плитку на пол, но при этом не хочу снимать старую. Порекомендовали плиточный клей Плюс Плюс, вроде как делали и все нормально. Старый кафель гладкий, боюсь раствор не схватится. Каким грунтом можно прогрунтовать или как правильно делать насечки в таком случае? Советы, полученные здесь и от производителей материалов: очистить, обеспылить основание, проверить несущую способность плитки (здесь все нормально), затем обработать основание грунтом Юнис Бетон Актив и после этого смело клеить плитку на соответствующий клей клей. Итог: прошел почти месяц, вопросов никаких нет. Всем спасибо за советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу