IrkAnt издеваетесь... неужели она так "спокойно" вся снимется?
24.06.2012 в 04:52:24
IrkAnt издеваетесь... неужели она так "спокойно" вся снимется?
24.06.2012 в 04:54:43
Slob, с гладкого бетона сантехкабины - как в сказке ;) со штукатурки похуже, но много лучше и легче, чем насухую скоблить.
24.06.2012 в 11:03:42
baly написал : чтобы СМ и душ кабина встали
В копилку ненужных извращений, чтобы нормально подключить рукомойник. Такие вещи происходят чаще от ошибок и техпросчётов (лени, некомпетентности) при планировке санузлов .
24.06.2012 в 11:10:43
IrkAnt написал : Slob, с гладкого бетона сантехкабины - как в сказке со штукатурки похуже, но много лучше и легче, чем насухую скоблить.
понятно. у меня как раз штукатурка. да еще и рыхловатая местами. понятно, что придется кое-где отбивать и ремонтировать. но снимать с нее известку - это будет "пестня"....
24.06.2012 в 11:15:16
Voldemar36 написал : В копилку ненужных извращений, чтобы нормально подключить рукомойник. Такие вещи происходят чаще от ошибок и техпросчётов (лени, некомпетентности) при планировке санузлов .
это называется - вышли из положения. бывает же, что не удается проштробить стену для канализации 50 или 110. например, оказывается, что стена не выдержит.
24.06.2012 в 13:35:57
Палецкий написал : Прежде всего надо удалить слои, которые плохо держатся
под краской я вообще не понимаю что там- похоже вообще на известь, если поскрести ногтем- осыпается, а стены- ровные почти идеально, проверяли уровнем.
24.06.2012 в 13:38:58
24.06.2012 в 14:06:20
Zajsha написал : ремонт на этом остановится по причине израсходывания бюджета.
Лучше (выгоднее) делать сразу хорошо.
24.06.2012 в 17:01:11
ser написал : вопрос по состыковке планирую состыковать паркет и ламинат(плитка) учитывая подложку 5 мм жесткую в листах и самый толстый ламинат 12 мм, мне нужно все ровно подняться еще на 5-8 мм, что можно подложить под ламинат или есть подложки более 5 мм(чтоб не пружинили)
Нету таких... есть, правда, пенополистирол-утеплитель, листы в ассортименте от 10мм до 50мм. Но проще, мне кажется, подлить ровнителем Ветонит3000, сколько надо (за вычетом толщины подложки). Оно и дешевле выйдет, чем фанерой или пенополистиролом поднимать пол
24.06.2012 в 17:15:16
Zajsha, я тут на свежую голову подумал о способе, который ваш мастер предлагает. В принципе, только неудаление побелки смущает, да и то не смертельно :) Должно держаться, если речь о штукатурной металлической сетке. А класть на слой, очевидно. Получается то же выравнивание листами ГКЛ на саморезах к стене по маякам натертым. В роли ГКЛ - армированный сеткой слой клея, еще неизвестно, что надежнее )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу