FARAON7575 написал : вчера поработал
Сразу почему-то подумал что перекрестья будешь разносить. Но потом подумал что некрасиво получится и карт-бланш навряд-ли выдали:)..., снёс пост.
08.07.2012 в 23:09:16
FARAON7575 написал : вчера поработал
Сразу почему-то подумал что перекрестья будешь разносить. Но потом подумал что некрасиво получится и карт-бланш навряд-ли выдали:)..., снёс пост.
08.07.2012 в 23:10:15
FARAON7575 написал : вчера поработал,
ух ты - нарядно как! И разница размера меньше мешает, да?
08.07.2012 в 23:14:28
almeca написал : И разница размера меньше мешает, да?
белая с белой без шва,белая-черная шов 1,5мм,черная-черная 2,5мм,по ширине 1-1,5мм разница у плитки была,а длина здесь не особо важна,все равно мм не поймаешь
09.07.2012 в 00:58:42
timonja написал : Правильное решение
Шахматный порядок выглядел бы спокойней. Зря отступил..небыло там особых проблем
09.07.2012 в 02:05:08
Бонис написал : Мажешь гидру, топишь в этот слой ленту (ленту тоже можно промазать, чтобы лучше пропиталась), разглаживаешь, лучше шпательком, то только не прорезав нечаянно ленту в углу, или пальцами, потом сразу мажешь сверху и саму ленту, и все остальное. Как высохло - делаешь второй слой, но лучше и еще несколько раз по высыхании.
как топить ленту? она ведь сама с клейким слоем, и одним краем должна по нержавеющему воротнику вокруг желоба.
09.07.2012 в 02:25:41
Yurydan написал : чем затирать керамогранит, про который я спрашивал (керамогранит на улице, под открытым небом, без нагрузки - ходить по нему не будут)?
В таких случаях всегда рекомендую Церезит СЕ40
09.07.2012 в 02:30:45
Бонис написал : IZOFOL наверное?
Кажется оно, но в Гугле совсем другие банки ..завтра точно посмотрю
Бонис написал : IZOFOL FLEX, мне не понравилась, т.к. она при намокании подозрительно светлеет и становится мягче. Больше я ее брать не буду.
Я свою потестил лужицей и получил на выходе суперский результат - мембрана абсолютно не намокает и не меняет цвет
09.07.2012 в 02:36:13
Slob написал : смотрю на монтажную инструкцию, которая была в коробке с самим трапом, там схема, и на ней и под лентами и сверху них указан гидроизоляционный материал. наверно, надо доверять больше схеме, а не текстовому описанию, где могут быть неточности перевода.
Вы совершенно правы ..перевод очень часто бывает бестолковый, что совсем не удивительно при современном подборе кадровых работников. Опирайтесь на схему и здравый смысл
09.07.2012 в 08:03:12
FARAON7575 написал : вчера поработал,а сегодняшнюю укладку не сфотал
Этот вариант намного интересней ,чем шахматная раскладка.. Мастер всегда выход найдет!!!
09.07.2012 в 10:44:53
margo213 написал : Этот вариант намного интересней ,чем шахматная раскладка..
Скопируйте этот "интерес" в свою жилплощадь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу