stroyman написал : Скопируйте этот "интерес" в свою жилплощадь.
Я бы Мастера скопировала))) а плитка уже куплена.. да и площадей таких у меня нет(((
09.07.2012 в 10:50:30
stroyman написал : Скопируйте этот "интерес" в свою жилплощадь.
Я бы Мастера скопировала))) а плитка уже куплена.. да и площадей таких у меня нет(((
09.07.2012 в 10:56:00
margo213 написал : а плитка уже куплена.. да и площадей таких у меня нет
)) Жаль...)
09.07.2012 в 20:03:51
almeca написал : Зато такой раскладки я ещё не видел.
Такую сложно где-то увидеть
09.07.2012 в 20:14:44
margo213 написал : Я бы Мастера скопировала
Та-а-а-ак...... Очень интересно....:)
09.07.2012 в 20:29:05
almeca написал : Та-а-а-ак...... Очень интересно....
В смысле, что хотела чтоб мне такой мастер клал плитку..
09.07.2012 в 20:32:15
FARAON7575 написал : керамогранит эстимовский? такая бяка,колкий жесть
А я хотела в коридор этой фирмы прикупить, смотрела рекламный проспект.. Получается - сверху яичко, а внутри болтыш..
09.07.2012 в 21:20:10
margo213 написал : В смысле, что хотела чтоб мне такой мастер клал плитку..
Конечно, конечно.... Я так и понял.....:)
09.07.2012 в 21:24:08
margo213 написал : хотела в коридор этой фирмы прикупить,
кстати, вовсе не факт, что обязательно будет такая засада. Просто надо проверить в магазине калибр, а ещё лучше замерить.
09.07.2012 в 21:26:19
попробовал сегодня делать отверстия под подрозетники после наклеивания плитки, как здесь как-то советовали. не понравилось! если речь идёт об одной розетке - то возможно... вчера наклеил плитку, аккуратно просверлил алмазной коронкой отверстия в плитке и в стене - получилось аккуратно и быстро. сегодня электрик начал просверливать второе отверстие (рядом с уже просверленным) - первая пара получилась более- менее нормально (проблема была только в перекалённом красном кирпиче, из которого сделана перегородка), а вот на второй паре - ... короче, плитка лопнула... сначала одна, в которой сверлили, а портом - и вторая, которая была уже просверлена... завтра буду по старинке - размечать плитку по уже установленным подрозетникам... если алмазную коронку купят завтра... а то мою электрик убил, правда, она уже полуживая была...
И ещё... Этот же электрик рассказывал, что встретил товарища, тот плитку недавно укладывал у кого-то там... Зак принимал работу так: пришёл с шариками, кладёт на плитку, если шарик катится - по ней молотком стукает, типа, переделывайте... Я и задумался, а как в таких случаях поступать надо?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу