almeca написал : Просто надо проверить в магазине калибр, а ещё лучше замерить.
В магазине будут только образцы.. Если привезут только на заказ..
09.07.2012 в 21:27:12
almeca написал : Просто надо проверить в магазине калибр, а ещё лучше замерить.
В магазине будут только образцы.. Если привезут только на заказ..
09.07.2012 в 21:28:42
FARAON7575 написал : я другой вариант забацал-
Это уже не "шахматы", это больше смахивает на тетрис.
09.07.2012 в 21:29:13
koris написал : Я и задумался, а как в таких случаях поступать надо?
послать на ......й. и отправить читать снипы
09.07.2012 в 21:30:11
margo213 написал : В магазине будут только образцы.. Если привезут только на заказ..
Проверять надо привезенный заказ! Если разная плитка - обязательно совпадение калибров. Нет - просто не брать! Только при заказе надо обязательно уточнить, что плитка ложиться в одно поле и совпадение калибров обязательно.
09.07.2012 в 21:33:03
koris написал : если шарик катится - по ней молотком стукает, типа, переделывайте... Я и задумался, а как в таких случаях поступать надо?
Плитка идеальная?
09.07.2012 в 21:35:54
koris написал : тот плитку недавно укладывал у кого-то там... Зак принимал работу так: пришёл с шариками, кладёт на плитку, если шарик катится - по ней молотком стукает, типа, переделывайте...
Похоже на байку...:). Или больной перфекционизмом зак услышал где-то эту байку и решил воплотить. Мне тоже попадался один чудак. Начал простукивать пол на кухне мячиком для гольфа, на предмет пустот. Потом присел и начал простукивать углы...:). Его супруга( с кем имели договорённость) покрутила пальцем у виска и рассчиталась.
09.07.2012 в 21:37:14
almeca написал : Если разная плитка - обязательно совпадение калибров
Нет , хотела один цвет..
almeca написал : Только при заказе надо обязательно уточнить, что плитка ложиться в одно поле и совпадение калибров обязательно.
На меня итак менеджеры волком смотрят, когда я к ним захожу... типа опять она что то придумала.. "вон человек дом построил, делает ремонт за 5 миллионов и берет все что есть в наличии а тебе для твоей 1 комнатной все на заказ подавай"))))
09.07.2012 в 21:43:05
витаон написал : послать на ......й. и отправить читать снипы
то есть, уложить бесплатно плитку, так как после посыла надо будет собирать монатки и сваливать ))) и оставить зака с несколькими разбитыми его руками плитками )))
Voldemar36 написал : Плитка идеальная?
не знаю, но очень в этом сомневаюсь
waw0375 написал : больной перфекционизмом зак услышал где-то эту байку и решил воплотить.
скорее всего, именно так
всё в голове (с)
09.07.2012 в 21:47:02
koris написал : то есть, уложить бесплатно плитку
нет сначала надо требования выяснять. потом глядя на плитку уже говорить что выйдет. да и невозможно это сделать с шариком. только на полированом ректефикате без швов и с идеальной геометрией. а заполнение клеем не менее 80 пр площади плитки.
09.07.2012 в 21:50:46
margo213 написал : Нет , хотела один цвет..
на всех коробках должен стоять один калибр! Калибр - это размер плитки - ну ты знаешь.
margo213 написал : менеджеры волком смотрят,
а ты им скажи "ГАВ ! " и щелкни зубами!:) Я с такими товарищами очень нехорошо разговариваю, это их РАБОТА, они обязаны выполнять все твои требования и быть тебе благодарны, за то, что ты помогаешь им зарабатывать зарплату!
09.07.2012 в 22:07:09
витаон написал : послать на ......й. и отправить читать снипы
Есть категория клиентов, которым СНиПы пофиг. Просто положить перед ним 2 плитки "лицом" друг на друга, и пусть полюбуется на "ровность" поверхности. А уж потом и шарики катает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу