23.05.2013 в 23:29:35
Slob написал : в каком ведре лучше клей разводить.
я - в пластиковом... типа, от Шитрока или от краски...
Slob написал : что-то не отмывается. я уже не говорю о нержавеющем шпателе - намертво прилипает(
какой клей??? См 11 отмывается без проблем, если есть проблемы - есть 2й шпатель, которым можно пошкрябать. Но! Работаю См 11 или подобным, в основном
Slob написал : клей для плитки) не канцелярский же...
это понятно... СМ11 отмывается легче. чем См17
всё в голове (с)
23.05.2013 в 23:30:21
koris написал : когда мне былло 6 лет, поехали на родину отца - в Пензенскую область, а там на столе стояла кружка с самогоном, думал , что вода - выпил... короче, тоже долго плевался, но не матерился )))
БУло дело в таком же возрасте, но с дедовской чачей.;)
23.05.2013 в 23:31:07
Slob написал : у меня ведро 2-литровое, в котором я штукатурный раствор мешал
в 2х литровом???
всё в голове (с)
23.05.2013 в 23:33:28
Slob, вот такая щеточка производства Сирии:
Уже лет десять-двенадцать такими мою ведра и инструменты. Щетина хорошая, не мнется.
23.05.2013 в 23:41:45
jekasus написал : А что жена ругать будет?
клей въедается))) надо найти наверно от краски. чтобы гладкое было.
koris написал : я - в пластиковом... типа, от Шитрока или от краски...
вот и я такое хочу найти) и лучше маленькое. я понемногу развожу за раз.
koris написал : какой клей??? См 11 отмывается без проблем, если есть проблемы - есть 2й шпатель, которым можно пошкрябать. Но! Работаю См 11 или подобным, в основном
а, извините, не понял) клей эластичный местного производства. он с рук даже с трудом смывается. вот и я потом минут 40 все это шкрябаю и тру щеткой... а мешалку маленькую специально для небольших порций клея и затирки купил - постоянно в воде держал, так она уже вся зацементировалась(
23.05.2013 в 23:44:07
Бонис написал : вот такая щеточка производства Сирии:
Уже лет десять-двенадцать такими мою ведра и инструменты. Щетина хорошая, не мнется.
у меня похожая) еще старую ванну ей мыл, а теперь вот в ремонте участвует. но щетина замялась местами кстати, клей экомикс эластик
23.05.2013 в 23:46:11
Slob написал : лучше маленькое. я понемногу развожу за раз.
Неудобно же помалу. Времени жаль. Пол-ведра (12кг-ог из под краски-шпатёвки), тазика хотя-бы навёл. Если подветривается влажная тряпка (крышка) сверху.
23.05.2013 в 23:58:32
AlZh, все равно много) я очень медленно делаю. приходится класть на слой. а полведра 12-ти литрового было бы нормально. но надо еще такое ведерко найти)
24.05.2013 в 00:02:12
koris написал : на столе стояла кружка с самогоном, думал , что вода - выпил...
AlZh написал : БУло дело в таком же возрасте, но с дедовской чачей.
jekasus написал : Я тоже в детстве таким образом вкусил водки
Какие вы ранние.... Все начинают с Растишки, а вы, стало быть, сразу - с Бухашки....:)
24.05.2013 в 00:08:41
Slob написал : но надо еще такое ведерко найти)
пойти в строит магазин и купить чёрное строительное ведро цена вопроса на наши рубли 80 за 12л
24.05.2013 в 00:28:12
Раз уж за вёдра разговор.Кто пользует резиновое ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу