Палецкий написал : Я Вам открою маленький секрет : это единственная на сегодняшний день реальная и популярная технология.
Не стоит терять свой авторитет такими высказываниями
20.07.2012 в 23:19:17
Палецкий написал : Я Вам открою маленький секрет : это единственная на сегодняшний день реальная и популярная технология.
Не стоит терять свой авторитет такими высказываниями
20.07.2012 в 23:37:18
stroyman написал : Не стоит терять свой авторитет такими высказываниями
Не понял на счет авторитета :( Вы просто в окошко выгляните или по городу пройдитесь ..первые этажи давно уже одеты в КГ на плиточный клей, а Вы всё еще размышляете :)
21.07.2012 в 00:00:36
Палецкий написал : Вы просто в окошко выгляните или по городу пройдитесь ..первые этажи давно уже одеты в КГ на плиточный клей
Мудрено-ль дя России.Там все про гром да мужика. Благо только первые этажи, т.к. отвалившейся полно
21.07.2012 в 00:22:02
stroyman,придумаешь как привязать 8мм кг. я тебя похвалю;)
21.07.2012 в 00:22:08
stroyman, Я не совсем понял всех ньюансов вашего случая, но скажу, что я выполнял керамогранит с привязкой к основанию. Это был спецзаказ, керамогранит привозили по одной плите в деревянном ящике, каждый ящик при мне открывал начальник объекта и я получал эту плиту под роспись под мою личную ответственность, вес от 15 кило и выше. Это, в конечном итоге получилась карта страны на полу в фойе очень дорогой гостиницы. Из каждого камня вырезался отдельный фрагмент, который потом сверлился насквозь согласно размерам чертежа. В бетонном основании через эти отверстия сверлились отверстия под шпильки на химический анкер. Потом одевался фрагмент и с помощью регулировочных гаек выставлялся в заданную высоту. Когда вся работа была сделана, мне привезли аппарат высокого давления, по принципу тех, чем эпоксидчики шприцуют трещины и с помощью него загонялся жидкий клеевой состав под это всё сооружение. Шов между элементами строго 10мм, меня за этот шов проверяющий пару раз натягивал ;), ходил шаблоном проверял. Потом я понял, для чего это, диаметр форсунки, через которую загонял клей - 9,8мм. Вот это такой мой опыт привязки керамогранита ...
21.07.2012 в 00:47:11
timonja написал : Я не совсем понял всех ньюансов вашего случая
Это не мой случай.
21.07.2012 в 01:01:48
витаон написал : stroyman,придумаешь как привязать 8мм кг. я тебя похвалю;)
Погугли /скрытый крепеж КГ/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу