11.09.2013 в 22:43:22
valid7228 написал : вот пример...прихожу класть туалет ванну, плитка куплена и привезена на заказ,начал укладку- не хватает, 5-7 плиток, пары бордюров, и неск. карандашиков...хозяин делает заказ, и ему доставляют от недели-до месяца...ну и нафига МНЕ это надо, а потому, считаю всегда сам, с хозяином, трачу время...
Не, это понятно, что с хозяином. Мне не понятно- -почему в магазине? За это время можно кучу дел сделать. Просто потом такие клиенты немного наглеют, и вместо работы ты с ними по магазам шаришься, а то и вовсе в одно лицо бегаешь. Нафиг-нафиг такое счастье.
11.09.2013 в 22:45:12
Master111 написал : Почему же? Просто я этот вопрос решаю легко - ваша ванна, вы и плитку выбирайте, вот вам М2, вот размеры стен. И флаг в руки, и в магаз.
вот на фото видно, что нет нескольких бордюров...считали в магазине, так нгасчитали, кстати, привезли их через месяц или два...хорошо что нехватка только бордюров была, если бы нехватало 2-3 плиток, я бы при сделанной работе, не увидел бы денег...
11.09.2013 в 22:47:43
понравился белый матовый натяжной, но какой-то он проблемный...реечный как-то не то. А что с влагой в потолках? Там проблем нет?
11.09.2013 в 22:47:56
да ..бывает..один раз пошел с симпатичной :flirtхозяйкой на каширский двор выбирать плитку..в 10 вышли...в полвосьмого вернулись...на Нахимовский..ночевать я остался у нее...
11.09.2013 в 22:47:57
valid7228 написал : В Орехово-Зуево-нету такого...в Москве тож не попадалось,
у нас таких магазинов - несколько... только плитку у них надо покупать, они делают 2-3 варианта, вроде (сам не сталкивался - клиенты рассказывали)
valid7228 написал : салон, где на ЦВЕТНОМ принтере, делали распечатку
а как же ещё? причём - в 2х экземплярах
всё в голове (с)
11.09.2013 в 22:48:50
123456789 написал : понравился белый матовый натяжной, но какой-то он проблемный...реечный как-то не то. А что с влагой в потолках? Там проблем нет?
нет...галогенки настолько горячи, что там сухо как в Сахаре...рейка-практичнее, хотя и менее красива чем натяжной.
11.09.2013 в 22:48:57
ввв написал : а кто будет ждать, пока еще 2 штуки привезут из нужной партии?
Оно мне надо? Привезут - приду и доклею. Заку тоже не фонтан с недоделанным сортиром жить.
11.09.2013 в 22:52:33
koris написал : у нас таких магазинов - несколько... только плитку у них надо покупать, они делают 2-3 варианта, вроде (сам не сталкивался - клиенты рассказывали)
а как же ещё? причём - в 2х экземплярах
у вас ващегород продвинутый...у меня есть друг в одноклассниках с Волжского, у него свой зоомагазин..так вот, в нашем зоо, продают максимум пару ожерельчиков по десятке, да 2-5 карел, ну и волнистиков кучку, плюс свинку, хомяков, и каких нить кроликов..а у него, от скорпионов(не знаю кто их покупает), до удавов и дорогих ар, ассортимент, чуть ни как на птичке...и цены ниже на попиков чем у нас...всерьез думаю там попугая покупать...так что вам с городом повезло:) вот он и его магаз
11.09.2013 в 22:56:44
valid7228 написал : нет...галогенки настолько горячи, что там сухо как в Сахаре...рейка-практичнее, хотя и менее красива чем натяжной.
почему все считают, что если натяжной, то галогенные стоят, мне так вообще не нравятся эти лампочки в потолках А если натяжной без ламп, что с влагой? Мне кажется реечные вообще не для квартиры...сауна какая-то, а не ванна
11.09.2013 в 22:58:13
valid7228 написал : так что вам с городом повезло
ага, то-то Исинбаева сказанула про Волгоград...
всё в голове (с)
11.09.2013 в 22:58:57
123456789 написал : почему все считают, что если натяжной, то галогенные стоят, мне так вообще не нравится эти лампочки в потолках А если натяжной без ламп, что с влагой? Мне кажется реечные вообще не для квартиры...сауна какая-то, а не ванна
так можно взять раскладку белую а не серебро-хром-золото...свет с потолка-подсвечивает плитку, она тогда играет лучше (если глянцевая), простой светильник, светит уныло, ну это на мой вкус, я люблю много света, шоб былО!:)если нормальная вентиляция, не будет никакой влаги...
11.09.2013 в 23:03:22
koris написал : ага, то-то Исинбаева сказанула про Волгоград...
Исинбаеву не знаю, Эсамбаева-знаю, [](
11.09.2013 в 23:04:59
Master111 написал : Привезут - приду и доклею
нееее, я не хочу инструмент туда-сюда возить и с другого объекта убегать:nо: Я лучше сам просчитаю:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.09.2013 в 23:06:09
valid7228 написал : Исинбаеву не знаю
ни хрена себе!
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу