11.10.2013 в 11:16:33
Andrew-tel написал : какой лучше клей взять из --- Unis плюс или СМ11 ?
СМ11 )))
Andrew-tel написал : то есть глобальных отличий друг от друга у них нет
несколько лет назад попался , скорее всего, поддельный Юнис: схватывался быстро + получил раздражение на кожу от него... После этого работаю Церезитом - всё нормально... Но Церезит - не ниже СМ11, на СМ9 тоже как-то попал...
всё в голове (с)
11.10.2013 в 12:36:22
Andrew-tel,сколько людей- столько мнений:o;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.10.2013 в 12:38:34
koris написал : несколько лет назад попался , скорее всего, поддельный Юнис: схватывался быстро + получил раздражение на кожу от него.
лет 7 назад тоже на такой попал, и именно +!:eek: Но сейчас нареканий нет.
11.10.2013 в 20:27:03
valid7228 написал : требует дизайна плитки своеобразного
У нас эти проблемы минимальные и равны по цене укладке целого пола в ванной + порог, если будет.
koris написал : придётся, наверное, клеем протянуть перед укладкой
если на душевой подиум мозайка, то да, если плитка - то там знаеш ;)
Prophet45 написал : МС полимер отлетит, его нужно будет наносить заново. Или везде его снять и заменить полностью на другой?
Зависит от ситуации, я избегаю снимать полностью герметик и наносить новый - жопень полная ;) Как и с затиркой - убрать старую и нанести новую, такие услуги не за какие деньги. ;)
Баш майсторът
12.10.2013 в 13:20:32
jekasus написал : если на душевой подиум мозайка,
типа мозаики... из КГ, толщина - ок.8 мм...
всё в голове (с)
12.10.2013 в 21:29:20
Бывает , при утапливании стояков в стены возникают такие ситуации, когда места соединения остаются на видном месте и требуется их так сказать, задекорировать.Один из вариантов: Основа из профиля, подвешивается на ПП муфту.Облицовывалась запиленной на ус плиткой(в данном случае КГ) на ЖГ(Бизон).Плитка была сделана с запасом длины и подрезалась по месту( под натяжной потолок)Дополнительно приклеивается к стене двусторонней монтажной лентой.
12.10.2013 в 21:38:34
Voldemar36, хорошо вышло, сколько это стоило?
12.10.2013 в 22:15:49
Voldemar36 написал : Рупь штучка.
три рубля кучка. А в кучке три штучки:D
12.10.2013 в 23:11:54
Voldemar36, а я люто ненавижу все эти кубики, повешанные на стену, или стоящие на полу. Ещё, канализацию прячут - прячут, стену штробят аж к соседу, а тройник не войдёт и получается торчащий аппендикс, и его тоже "обделывают" плиткой. Тьфу! Я это называю "обделка". ..по мне если не удается спрятать трубу полностью, то лучше и не прятать, а просто поставить эту трубу ровненько вдоль стены, аккуратно покрасить (в цвет нержавейки).... Тока жаль, что заказчики, болшей частью, этого не понимают...
12.10.2013 в 23:34:57
Грэй написал : а я люто ненавижу все эти кубики, повешанные на стену,
Тоже не люблю этого всего.Обычно такие вещи уходят за потолок, но тут другой случай.Это "выход из положения."
12.10.2013 в 23:40:14
Andrew-tel написал : Мастера вопрос--укладка плитки ванна, туалет, кухня, на пол и стены, какой лучше клей взять из --- Unis плюс или СМ11 ? цена одинаковая...
попутал,юнис имел ввиду который черный..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу