17.10.2013 в 09:33:18
А где лучше сдир делать, на стене или на плитке, на стене по-моему аккуратнее будет, меньше выдавленного клея?
17.10.2013 в 09:48:12
ZYIsaVn написал : где лучше сдир делать
а это как ВАМ удобнее:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.10.2013 в 10:04:20
Не знаете, что за приспособа у японца от пыли при резке, насос какой-то непонятный и мешок? Источник:
17.10.2013 в 21:07:17
ZYIsaVn написал : Не знаете, что за приспособа у японца от пыли при резке, насос какой-то непонятный и мешок?
Я бы назвал это пылесосом с внешним пылесборником :). Главное здесь - коробочка с прорезью, к которой подключен шланг - человек режет над прорезью, и большинство пыли засасывается пылесосом. Аналогичные приспособления бывают заводского изготовления
17.10.2013 в 21:25:01
ZYIsaVn, этот чел в ролике, походу, не в курсе экспериментов со стеклом по Вашей ссылке;) ПС: при укладке напольной - сдираю по плитке, при настенной - по стене. Выдавленного клея будет одинаково, не в этом дело.
ввв написал : а это как ВАМ удобнее:)
17.10.2013 в 21:33:33
Бонис написал : Я бы назвал это пылесосом с внешним пылесборником :). Главное здесь - коробочка с прорезью, к которой подключен шланг - человек режет над прорезью, и большинство пыли засасывается пылесосом. Аналогичные приспособления бывают заводского изготовления
Гугл ничего не знает о пылесосах с внешним пылесборником, посмотреть бы что за модель, цену, - а вообще прикольная вещь, компактный, просто качает воздух, по-моему это даже не пылесос, а насос воздушный, с приделанным мягким фильтром, вытряхнул и всё, коробочку легко самому сделать.
17.10.2013 в 21:38:12
spaceeggs написал : ZYIsaVn, этот чел в ролике, походу, не в курсе экспериментов со стеклом по Вашей ссылке;)
Вкруговую намазал, а потом постукивает слышно как бухтит плитка у него?:)
17.10.2013 в 21:39:34
Я на хоуммастере написал - скорее всего это компрессор низкого давления, но как повлияют мелкие кусочки плитки? может железная сеточка на входе есть?
17.10.2013 в 21:43:52
ZYIsaVn,японцы тоже колхозят приблуды,
ZYIsaVn написал : японцы плитку в этом плане кладут, у них ведь обычно во всём всё по инструкциям и технологиям, каждый шаг расписан, и этот вопрос они наверняка учли и кучу инструкций разработали
или на этот ящик тоже инструкция имеется?:D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.10.2013 в 21:50:51
ZYIsaVn, а чё не спите, у Вас времени уже.. ухх
17.10.2013 в 21:55:06
ZYIsaVn написал : у японца...
Интересный клей у японца. Накидал камней и всё... . Реактивный какой нибудь. Понравился ролик, прикольный.:) Любят они красоту.
17.10.2013 в 21:55:37
ввв написал : ZYIsaVn,японцы тоже колхозят приблуды,или на этот ящик тоже инструкция имеется?:D
Может это частник на себя работает, что-то не похож он на работника строительной корпорации:)
17.10.2013 в 21:58:58
Бонис написал : Я но как повлияют мелкие кусочки плитки? может железная сеточка на входе есть?
Наверное расчитано, вон Палецкий нашёл уже, - пылесос строительный оказывается.
17.10.2013 в 22:02:50
Други, приветствую! Наверняка многие знают и укладывали плитку "керама-марацци болонья" 30х30см. Тут вот заказчица в раздумьях, затирать цементной затиркой или эпоксидной, а я, учитывая нестандартный, волнистый шов, затрудняюсь спрогнозировать необходимое количество затирки :( Так что собственно вопрос: сколько по вашему мнению потребуется затирки "Литокол старлайк" на 12 квадратных метров? Фасовка у нее 2.5 и 5кг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу