22.10.2013 в 22:02:59
Master111 написал : Подробности есть?
Я имел ввиду, что у нас это не камень а бетон крашеный, т.е. различного рода сколы и пропилы возможно будут цвета бетона, придется ловить цвет краски и прокрашивать такие места, не все ж они под затирку уйдут.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.10.2013 в 22:03:58
almeca написал : что абсолютно не соответствует самой идее вида отделки - дикий камень...
То в теории, а на практике у скал швов нету. Да я и фоточку сто лет тому выкладывал по такому же самому вопросу :)
22.10.2013 в 22:04:41
koris написал : а укладка плитки сколько стоит?
наверное 15 у.е. среднее качество. Есть и дешевле, но о качестве говорить не приходится.
22.10.2013 в 22:05:17
almeca написал : А угол подровнять можно болгаркой,
кстати, можно Дремелем попробовать
Резон написал : Может относительно стоимости работ по оклейке обоев? Вроде более работа похожа
не, ближе к покраске тогда ))) а обои я не клею...
Master111 написал : Мож уболтаю на покрыть лаком.
лак не поможет, обрати внимание на совет Палецкого... углы так обработать
всё в голове (с)
22.10.2013 в 22:06:24
Бонис, думал так, но цвет отличаться будет прилично. Если только контрастом сделать...
22.10.2013 в 22:06:52
Master111, доводилось затирать подобный камень пару раз, но изначально надо однозначно вскрыть хотя бы одним слоем хорошего лака по камню, иначе затирка может покрасить камень и ты его уже не ототрешь. Ну а дальше уже разводишь любую мелкофракционную затирку (например, ту же СЕ 40), запихиваешь в шприц побольше и аккуратно заполяешь шов. Только шприц бери с резиновым поршнем, с ним гораздо удобнее.
22.10.2013 в 22:06:53
Master111 написал : Нихрена не получается ровно углы зарезать
Один камень разрезаешь и делаешь из него половинки угла. Угол будет неплохой, т.к. половинки практически зеркальные, за исключением того участка, которое ты вырежешь заусовкой.
22.10.2013 в 22:07:02
koris написал : не, ближе к покраске тогда ))) а обои я не клею...
я имел ввиду приклейку изоспана на ГИ
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.10.2013 в 22:09:43
Master111 написал : Мож уболтаю на покрыть лаком.
Лучше пропиткой, она не так ужасно будет блестеть. Наиболее дешевые - на водной основе, не воняют, могут годиться и для улицы и внутрянки.
22.10.2013 в 22:10:09
Master111 написал : как это всё в божеский вид привести.
Крупные щели и торцы обломанных, опиленных, с позволения сказать плиток, а также неровности примыкания к стене, затирал обычной церезитовской затиркой, под цвет камня, чтобы не сильно в глаза бросалась. Молочный пакет с обрезанным кончиком, пожиже разводим затирку, ну и пальчиками местами помогаем. Сверху потом лаком по камню.
jekasus написал : У нас это называется "греческий камень"
А у нас это хренатень называется.:) Кривая, косая без соблюдения размеров, с наплывами со всех торцов, которые приходится предварительно убирать, придавая "камню" хоть какой-то законченный вид. Я же и ездил выкупать это творение, рядом с конторой гараж, там парочка тёмно- кучерявых парней, куча мелкого пгс, краски и резиновые формы. Парни не фига не греки.:(
22.10.2013 в 22:10:47
Бонис написал : Угол будет неплохой, т.к. половинки практически зеркальные, за исключением того участка, которое ты вырежешь заусовкой.
И расход камня тоже. У меня там на одной колонне 3 угла подрезать надобно...
Палецкий, где надыбать акрил?
22.10.2013 в 22:11:04
22.10.2013 в 22:11:27
Бонис написал : Лучше пропиткой, она не так ужасно будет блестеть. Наиболее дешевые - на водной основе, не воняют, могут годиться и для улицы и внутрянки.
Лак акриловый, в один слой не особо блестит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу