PriZrak, Спасибо за отчёт! Интересно... .
04.12.2012 в 23:33:28
PriZrak, Спасибо за отчёт! Интересно... .
04.12.2012 в 23:57:10
После штукатурки дней через 8 приступил к гидроизоляции.По стыкам стен проклеил ленту Mapeband
05.12.2012 в 00:06:06
PriZrak, А чья задумка трап у порога?
05.12.2012 в 00:06:57
PriZrak написал : В подробности не вдавался,но моему это структура стекла(поликарбоната).Дверь кстати говоря переиграли под тот же проем.Цвет не смогли подобрать под смесители .Даже не видел под какую.
жаль. хотелось выяснить, чем он отличается от белого. щас глянул на оф. сайте. Satin - это именно профиль. Стекло TRANSPARENT , GRAPE, SMOKE, STRIP полистирол PEARL, RAIN.
05.12.2012 в 00:23:08
IrkAnt написал : Не должен цвет затирки меняться, какая такая физика процесса?
Я предположил, что физика процесса состоит в воздействии влаги незастывшего клея на формулу затирки, а также другой режим высыхания - более долго стоит сырой. Но Мапей быстросхватывающаяся, ей должно быть по барабану. Но я не рискую. Надо когда-то где-то на малоответсвенных швах попробовать.
05.12.2012 в 00:32:56
PriZrak написал : выложили стены душевой из в полкирпича. Заказчик хотел на рубо,но не рискнул.
Я делал на ребро - нормально стоит. В процессе кладки она вроде хлипкая, но как раствор схватится - все нормально, после штукатурки тем более.
05.12.2012 в 00:51:09
Пока сохла штукатурка душевой начал затирать плитку которая к этому времени была уложена.Затирал точно по инструкции.Для пробы развел 100 грамм.Затер без проблем.Замыл водой.Следующий замес уже грамм 300.Также без проблем.Последующие замесы были грамм по 500.На полу по 800.Затирается легче чем цементной.Отходов практически 0 На замавку ушло в общей сложности наверно литров 300 воды.Может и перестарался.Для затирки использовал фирмы RAIMONDI антиабразивную резиновую гладилку "Green" жесткую 11,5x25см (так в описании).Для смывки водой использовал автомобильные губки.
05.12.2012 в 01:02:38
timonja написал : А чья задумка трап у порога?
Без переделки уже уложенной и частично замурованной канализации у задней стены его невозможно было установить.Сантехники подобные трапы в глаза не видели.Канализацию вывели приблизительно.Трап был с боковым отводом.
05.12.2012 в 01:08:34
PriZrak написал : Сантехники подобные трапы в глаза не видели
Трап-то хороший, слегка чудаковатое расположение. Такие трапы реально офигенно смотрятся с решёткой из стекла, а не из нержавейки, есть у них такая серия.
05.12.2012 в 01:47:29
timonja написал : Трап-то хороший,
Сейчас такой-же трап установили в душевой. Заказчица сама приобрела, не спросив. Мне не понравился, в сравнении с другими. Сухого затвора нет, боюсь от тёплого пола пересыхать будет постоянно.
05.12.2012 в 03:22:46
витаон написал : не должен а на белых и светлых тонах меняется. и даже пятна появляются
На светлых обоях тоже пятна появлятся от непросохшей штукатурки. Потом сохнет и пропадает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу