Master111 написал :
Что-то интересно стало. Как это всё собирается?
Жгут выше плитки в штрабе, в данном случае разводка велась справа налево и сверху вниз.На каждый вертикальный шов мозаики 3-4 волокна.Отсчитываешь и в жгуты на каждую стену, а затем разбрасываешь по швам.Как вязальщица-мотальщица:)
Voldemar36 написал :
Жгут выше плитки в штрабе, в данном случае разводка велась справа налево и сверху вниз.На каждый вертикальный шов мозаики 3-4 волокна.Отсчитываешь и в жгуты на каждую стену, а затем разбрасываешь по швам.Как вязальщица-мотальщица:)
Ничего не понял:confused: На картинке можно показать?
Открылся новый магазин у нас (коллега подсказал). "Керакорт" называется что-ли.
Там, помимо плитки, иные интересные всякости имеются.
IrkAnt написал :
При выпуклой плитке это логично. Собственно, она и при заусовке ломаная, просто это видно не при взгляде в угол, а при взгляде вдоль стены.
Подскажите если обработать alpa polyfluid оштукатуреннуную и кирпичные стены получится наклеить на эти поверхности плитку на клей СМ14 ????
Беспокоит то, что воду с поверхности отталкивает. Не будет ли такого же эффекта с плиточным клеем?
koris, да вот уже несколько раз видел на объектах, когда все это дело постояло до первой перемены погоды, и с ротбанда пластами все посыпалось.. :(
Не знаю конечно, может быть и ротбанд такой - у нас тут по лету завезли не розовый, а белый - дрянь какая то, а не смесь.. :) Можть подделка. Но поглядел, как штукатуры потом по нескольку раз по новой приезжали на объекты - желания так делать поубавилось.
AlZh, их в интернете нету случаем? Мне у раймонди косая гребенка приглянулась :) Хотел прикупить попробовать, чего за чудеса.. А купить то и не где. Один магазин в интернете нашел - так ответа жду скоро год как будет :)
Подскажите, если обработать отштукатуренные и кирпичные стены alpa polyfluid, получится ли наклеить на эти поверхности плитку на клей СМ14 ????
Беспокоит то, что воду с поверхности отталкивает. Не будет ли такого же эффекта с плиточным клеем?
Мастера вопрос по клею литокол к80---имеется напольная плитка-керамогранит 45х45, хотел укладывать на гребенку 8 мм...но прочитал тут про зависимость толщины клея от размера плитки---http://www.litokol.ru/upload/iblock/bcf/88\_pdf.pdf
это получается для моего размера нужна гребенка минимум 12 мм?да я больше 10-ки и не видел никогда....
хватит 8-ки?
Andrew-tel написал :
Мастера вопрос по клею литокол к80---имеется напольная плитка-керамогранит 45х45, хотел укладывать на гребенку 8 мм...но прочитал тут про зависимость толщины клея от размера плитки---http://www.litokol.ru/upload/iblock/bcf/88\_pdf.pdf
это получается для моего размера нужна гребенка минимум 12 мм?да я больше 10-ки и не видел никогда....
хватит 8-ки?