Slob написал : сетка стальная у меня в штукатурке в тех местах, где слой большой. штукатурная смесь цементно-песчаная была заводская в мешках (только не говорите теперь, что все дело в этом и надо было самому смешивать цемент-песок-пластификатор :)) кирпич на той стене грунтовал. хотя потом мне сказали, что не надо было) вообще штукатурка крепкая получилась. в штробах от кирпича я ее перфоратором с трудом сбивал. но вот эти две тонкие трещины((( скомпенсирует ли хороший эластичный клей эти движения под плиткой?
ну, наверно здесь собрались взрослые мальчики :) и не будем учить друг друга штукатурной науке или ее оновам. если, вы считаете, что все делали правильно и по уму...тогды будет ваша штукатурка стоять и нас переживет. мне довелось работать с еще с советскими работягами, они при союзе про ГК даже и не слышали. все гнали по маякам и практику получили колосальную. увы эти люди уже не работают. был случай. подвел меня мой учитель к стене которую штукатурил. поставил правило 2.5 м по вертикале, взял 25 руб. и сказал. "попробуй просунь" между стенкой и правилом. если найдешь место...деньги твои. :) деняг я не заработал.:)))