25.02.2013 в 20:51:24
Устанавливал сегодня маяки под штукатурку, для последующей укладки плитки, и наблюдал редчайшее явление - все стены в санузле 2.7*2.7 идеально параллельны и диагонали совпадают сантим в сантим :eek: Вот бы всегда так :)
25.02.2013 в 20:58:29
vod|zig написал : идеально параллельны и диагонали совпадают сантим в сантим
И имеют идеальное отклонение от уровня?:yu
25.02.2013 в 21:07:33
vod|zig написал : все стены в санузле 2.7*2.7 идеально параллельны и диагонали совпадают сантим в сантим
а зачем тогда штукатурить???
всё в голове (с)
25.02.2013 в 21:30:31
vod|zig написал : Чудес не бывает
И идеально даже сам Бог не всегда делает...:confused:
27.02.2013 в 21:05:26
OSB впитывающий материал или нет ? Грунтовать собрался бетонконтактом Церезит CN 94 -там написано,что на впитывающие основания надо и нуно разбавлять один к трем (не иначе и там наши люди на троих соображают :) ) Что то я и заморочился .
27.02.2013 в 21:12:14
vovanbrest написал : Церезит CN 94 -там написано,что на впитывающие основания надо и нуно разбавлять один к трем
Там написано : " В случае обработки материалов на древесной основе или стяжек из литого асфальта грунтовку применяют неразбавленной."
27.02.2013 в 23:39:44
Палецкий написал : Там написано : " В случае обработки материалов на древесной основе или стяжек из литого асфальта грунтовку применяют неразбавленной."
Спасибо Сэнсей - я бы и не заморачивался Но я её пилил и что то сомнения меня взяли с этих стружек.Почему и вопрос задал. Думал так пропитаю, а потом :) всё равно неразбавленной. :clapping Ура ! На день работы сократятся. Просто люблю всё фундаментальное, устойчивое, надёжное и тп и тд.
28.02.2013 в 20:08:50
В продолжении недавнего обсуждения выравнивающих систем для плитки: заказал некоторое время назад в ознакомительных целях 500шт зажимов и 500шт клиньев системы "СВП", стоимость каждой единицы - 2.4р, + продавец берет 100р за доставку до транспортной компании, ну и транспортная компания взяла за доставку из Питера 250р. Клинья довольно большие оказались, по фотография на сайте и не скажешь, что они такие будут, как мне кажется, это хорошо. Теперь прямо интересно плитку попробовать уложить с ними, благо, целый этаж - 90 квадратов напольной плитки, да и два приличных санузла в придачу :) Но это будет нескоро - через месяц-полтора, т.к. штукатурка и стяжка только начались. О результатах работы с этими штуками отпишусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу