Когда роликом плиткореза проводишь по светлой плитке, в отличии от темной этой же коллекции, при ближайшем рассмотрении видно как слегка раскрашивается эмаль, значит у светлой видимо другие характеристики.
Petroskoi написал :
клей кнауф мрамор.
А не толстый ли у вас слой шоколада? Этот клей легко рвёт плитку при увеличенном слое.
Скажите,если есть нужда переложить заново штук 5 плиток (керамогранит), на что можно? Не покупать же мешок плиточного клея...Как обойтись хорошо и бюджетно, и чтоб остатки в доме не валялись? Вот тока-тока все повыбрасывала, убралась, и нате...Тупо мой проектировочный косяк, розетка сделана в неудобном месте, надобно перенести.
Kapelka написал :
Скажите,если есть нужда переложить заново штук 5 плиток (керамогранит), на что можно? Не покупать же мешок плиточного клея...Как обойтись хорошо и бюджетно, и чтоб остатки в доме не валялись? Вот тока-тока все повыбрасывала, убралась, и нате...Тупо мой проектировочный косяк, розетка сделана в неудобном месте, надобно перенести.
Я понимаю. Но давайте разделять вопрос поставки в город предприимчивыми гражданами конского навоза под видом клея и существования хороших недорогих клеев как таковых. То есть даже самих жертв рекламы в рассчет не берем -- отдельная история.
Holodilnik написал :
Но давайте разделять вопрос поставки в город предприимчивыми гражданами конского навоза под видом клея и существования хороших недорогих клеев как таковых.